![]() |
все живые, всем больно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут палка о двух концах человек считает себя центром вселенной и считает что он высшая раса может он и высшая раса но он говно люди-говно:| в силу своего интеллекта мы порочны поэтому животные лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ёбыч, тебе Истархова читать нельзя. зашел тут на свою страницу Цитата:
известно ли тебе, знаток, блядь, сионизма, что настоящая фамилия Истархова по некоторым данным Гудман? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но впадлу спорить и обьяснять |
Цитата:
Люди понимают, что лицемерие - грех. Но это почти никого не останавливает. Цитата:
|
Цитата:
а Истархов только еще раз подтвердил мое к ним отношение а если всех по фамилиям разбирать, то треть мира с еврейскими фамилиями и евреями считаться не могут, т. к. еврей может быть только по матери, а если отец еврей а мать нет, то неудивительно сколько етих жидовских фамилий. и похуй. евреев в анал |
на физиологии режем лягушек... (да и не только лягушек и не только на физиологии) :o не знаю хорошо или плохо... просто участь животных для опытов уже предрасположена... но учится на чем-то нужно, чтобы, например, лечить людей... (условно) поэтому как бы не против и не за... |
главное котоф не трогать:o:dovolen: |
Цитата:
эх |
Цитата:
|
видео смотрел на эту тему... пизить таких людей нужно:mad: |
Цитата:
Если б не эксперименты над животными (в том числе и петухами, и котами, и крысами, и собаками, и хомяками), то, наверное, до сих пор бы диабет, как Авиценна лечили. Но он еще не понимал от чего он лечит и каким образом. Можно сказать, ему повезло. Я уже молчу про то, насколько бы мы далеки были от нынешнего в области изучения нервной деятельности, рефлексов, нейроэндокринной регуляции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда на шубу тётьке какой-то?:krik: пизец просто:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|