![]() |
Оракул откроет Вам тайну Вашего ника |
Лично я - бритая змеюка.... |
ой, хи-хи-хи...я - очкастая любовница :p ;)...в англ. написании я получилась очаровательной засранкой :p а по имени - занудная попа :rolleyes: :( |
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Я-Мерзкий кондом!!!!Вот уроды:D :D :D |
А в цензурном-сильный чурек!!!!!!!!!!Охуеть!!!!!:D :D :D :D :D |
а я...а я...а я Розовая минетчица....ахуеть...прям как в воду глядели))))))))))))))))))))))):p :p :p :p :p :p |
Цитата:
|
Настюш это было уже несколько раз;) |
2Chet Я не копаюсь в архивах форума, могла не увидеть.... |
ахуеть меня назвали... не скажу как...пиздец... |
да, ладно...на правду не обижаются...)) |
тебе нахуй сцайт до того как ты ник ввела уже написал что ты дурочка... |
да я и не отрицаю...я сразу это в статусе написала:) |
а я там где ник написал Скальд |
прикольней получается, если мат отключить... ...да, чего-то неудачный ник у скальда...:rolleyes: |
Злоебучий бабоёб |
Я неадекватная чистоплюйка...:D Надо ж такое придумать!!!:confused: |
Хе, а я- Порчная феминистка, а с фильтром- Сексапильная онанистка.... К чему бы это?:confused: |
Мутный Мудозвон Пьяный Мудозвон Хитрый Шайтан |
а я "Красивый педро" :D :D :D или "Забавный папуас" :D :) 2Andre Jr. когда поедишь получать ми**ет, позови и меня ;) |
Dust, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Грешный Че Геварра |
Оракул нарек Вас - Голубой голубец Оракул нарек Вас - Старый Ким Ир Сен Оракул нарек Вас - Онанирующий Блядун Оракул нарек Вас - Протезированный мазохист |
Сева Ц- Зачморённый голубец Хуйло Из Королева -Истинный сиськотряс Всеволод Корогод- Залупастый членорез |
"Толстокожий ёбарь-либерал " как мерзко. А с фильтром, "Старый очкарик" :cool: resp. |
Цитата:
будете друг другу делать)))))))))))))))))))))))))))):p :p удачи,ребят;) :p :p :p :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |