![]() |
Оракул поможет Вам в вечном поиске Вашего реального имени (nickname) для чата, ICQ, ф |
меня так нарекли!! "Порхатый не лох (гадом буду) :) " прям вот так!!! |
Оракул видит Ваше имя, СИД. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Хуёвый Задрот |
Сеть нарекла Вас - Больная амазонка :( |
Оракул видит Ваше имя, A.N.D.R.E.. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Залупастый говнюк без комментариев:boyara: |
а вот это полный ПиздЕЦ!!!:D :skald: Оракул Оракул видит Ваше имя, Скальд. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Добрый ебарь-собеседник вот так вот))))))))0 |
Оракул действительно обладает недюжинными способностями, прям в точку :D |
Вован,почему только вот ты хуевый задрот??%( он че судит по тому в чем ты сидишь за компом что ли(((( тапки там,майка..:D |
хотя чаще всего он говорит реальные вещи,слушай!!:) Оракул Оракул видит Ваше имя, Драго. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Стопроцентный Еблан |
Андрэ, я панк, мне похуй но про Драго ааАААаааа, у меня истерикаааааааааааа :morj: :morj: |
:D :D :D |
Чи он назвал Глупым голубцом,Дидропа-толстым самцом...а Дабла-это ваще пиздец-Ебливый эксгибиционист :D :D :D |
Оракул видит Ваше имя, Шеff. .... Сеть нарекла Вас - Хитрый Бабоёб :D Оракул видит Ваше имя, Лигалайз. ...... Сеть нарекла Вас - Трезвый дрочун-книголюб :morj: А ВОТ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТОКАЧ!!!!! Оракул Оракул видит Ваше имя, Децл. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Лохматый пиздобол :D :D :D :D :D Я плакалъ_____________ |
с этим чернобыльским оригиналом ваще не соскучишся походу Мужской - Стопроцентный Eблан Женский - Томная Чистоплюйка Другой - Нищее Животное :D |
Андре, кстати, по имени он меня совершенно праильно определил Оракул видит Ваше имя, Вован. Сеть нарекла Вас - Пиздатый засранец :D а по нику SID, я Пьяный Бабоёб - тоже в точку в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрэ-хуёвый пиздабол)))))) ну попиздеть -то я люблю,а хуевый это значит с хуем))) Андре-Замороченный мудозвон:eek: |
Оракул видит Ваше имя, Алекс. Сеть нарекла Вас - Ебанутый хуеплёт и правда всё знает:eek: |
Тусьган - Пьяный в сиську голышок |
Виталий, ваша информация не корректна Оракул видит Ваше имя, Uncle Alex. Сеть нарекла Вас - Пиздатый бабоёб я давно знал, что мы с ним братья! |
БАЯН - Черножопый эксгибиционист- не сцука он жжот))))) |
Банни - злоебучий блядун |
:D :D :D :D :D Про Децла жжет |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Щас умру... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Драго и Децл рулят, блядь... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |