![]() |
Оракул- узнай тайну своего ника! и так посмотрим кто есть кто! это не я думал это Оракул всё анализировал! оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Jerr - Сучий Шнурок DjanG - Пиздатый ёбарь-террорист Ганс - Глупый мудозвон San - Мутный писькомер Olven - Дойная курсистка Dime - Охуевший мудофил Vetal - Грязный не лох (гадом буду) :) House - Черный папаша DED - Толстокожий Блядун SID - Двужопый не лох (гадом буду) :) Влади - Красивый геронтофил Хамиль - Бритый пиздобол Шым - Онанирующий пиздобол Змей - Синий дрочун-книголюб NiX - Гадский ебарь-коммунист кого ещё проверить? |
Ingram - Косоглазый засранец ROCA - Вечный Жирик skald - Ебанутый Педро Beslan - Свирепый ёбарь-либерал RaDa - Очкастая бабуля Савло - Лохматый голышок Dest - Ебливый ёбарь-либерал JERRY - Скромная стерва |
:D :D :D Ганс кинь URL этого Оракула, заинтересовал млин ;) |
ёпс... тормозим,ребятки... я думала.....пол года назад по этой урле все свои ники уже погляделе... ан нет,оказывается... еще одна тема выплыла |
:D :D :D |
|
Ганс 10нкс, у меня URL была как-то, потом потерял;) Реал |
старо |
Зато прикольно вспомнить старое :cool: |
ой .. нет ... уже не интересно .. просто надоело .. |
а почему я вечный жирик???...хыыыы... |
прога тупая (( вот почему |
пройдемся по РЭП звездам.... Eminem - Невъебенный Жирик Dr.Dre - Дохлый зоофил Method Man - Грязный бабоёб Jay-Z - Охуевший кондом Canibus - Пьяный членорез Snoop Dogg - Вечный ёбарь-пессимист 50 cent - Ебливый мудофил ДеЦл - Злоебучий Ебобаб P Diddy - Истинный сиськофил |
вот тока если так развлекаться:) то наверно можно:) |
ДеЦл - Злоебучий Ебобаб <--- Этож надо предумать :D |
Я- Трезвый голубец :cool: :cool: :cool: |
:D :D :D МАУГЛИ - Грязный ебобаб :D :D :D |
гы маугли на самом деле дэцл......... я.....Залупастый ебун-антифашист |
Включите ФИЛЬТР!!!!!!!!!!!! С ним в 100 раз прикольнее!!! |
а с фильтром Куринный пердун :D :D :D |
Картон-Толстый ёбарь-пессимист Mihail-Мерзкий голубец Diamond_Mi$$-Дойная Попа :D :D :D |
Ермак - Стопроцентный членорез :D :D :D Ой бля нихуя себе он выдает:D :D :D Хаос - Невъебенный Бабоёб :D :D :D MC Feling - Залупастый зоофил :p :p :p |
На самом деле очень интересная прога,и со временем она не утратила свои плюсы... Фильтр не всегда играет большую роль,но с ним правда прикольнее...;) |
:D :D бля пиздато! |
:D zeljonaja zmejuka - bez fil'tra lohmataja zasranka - s fil'trom.... strannij fil'tr :rolleyes: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |