![]() |
Цитата:
И вообще самый верные ответы в этой теме, это ответы типа - нет разницы откуда человек и какой нициональности, есть разница какой человек. Я русский, но у меня масса друзей казахов, узбеков, уйгуров и корейцев. Знаю и оралманов и ребят с Шыма, нормальные пацаны, все зависит от того какие пацаны. Если смешать в одну кучу дебилов (людей дебилов) - Оралманов, Шымовских и Алматинских Казахов уебанов... отличить кто из них кто и откуда будет весьма проблематично... Соответственно наоборот, если собрать нормальных людей Алматинских Шымовских и Оралманов, аналогично сложно отличить кто откуда и кто есть кто... Так что те кто "Ты сказал человеку что он мудак, только потому что его родина северный Ирак"... те и есть, всё то говно которое они льют на "иных себе"... "Первую заповедь которую кварталы дали мне дабы не оступиться, пытайся разбираться в лицах" (с) Каста ... а не в происхождении |
[: |||||| :] |
колхоз вот где их место:saint: |
Цитата:
|
учусь в универе с группе одни казахи,на кафедре гдето три пацанчика русских если сомной считать,но че скажу,приехавшие казахи нормальные,конешно есть моменто мне неприятные в их поведении,но все же как то нужно жить :| а по теме хз кто такие оралманы,но слово какоето плохое вроде :D |
Цитата:
|
ребят, у них еще и уголовная неприкосновенность есть по мелким статьям ;) на них не прет превышение норм самообороны, уголовная отвественность за хищение в мелких размеров и уклонение от уплаты налогов, уклонение от службы в армии и прочая такая хуйня.... помойму в течении первых трех или пяти лет... Добавлено через 3 минуты 16 секунд оралманы - это те кто возвращается на историческую родину (не те которые два года назад уехали в России и теперь вернулись, а те кто всю жизнь жил за границей)...у меня знакомый, смесь - наполовину русский - наполовину казах... общались по инету... сам он всю жизнь жил в германии... как он ржал когда приехав в казахстан его назвали оралманом))) у этого оралмана бабла в пять раз больше чем у любого из нас, образование пиздатое, и воспитание блять как в лучшых домах ебаного парижа.. вот такой вот оралман... |
Вспомнил, мне дядька очень давно рассказывал, он таксовал когда, и к нему подсел один возвращенец с китая. и проезжают они памятник сейффулину. и этот "китаец " у него спрашивает , типо кто это? Дядько кричит "Этоэ Сейффулин, он казахов просвещал, в те времена когда твой дедушка с мешком золота в кетай убегал":D:D :D а теперь видити ли возращаются:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я и не общаюсь и не пересекаюсь с оралманами, но многое для себя узнал и подчеркнул. |
не могу понять кому оралманы помешали? вот мамбичи бля проблема глобальная... а оралманы мне кажется могут пойти на пользу стране, так как государство не на халяву им всё даёт, а ставит свои условия выгодные гос-ву(ибо не дураки там сидят).... но мамбичи это балласт нашего общества. |
А ведь судьба могла бы вас сделать тем же оралманом или тем же мамбичом! Как зачитал лигалайз "Благодари святых, что не подвергли испытаниям". Эту проблему(если она есть конечно) нужно рассматривать под другим ракурсом. |
даа пиздец :guinda: среди оралманов есть нормальные но 90% из них это пиздец полный:guinda: их как нехуй с толпы можна отличить многие из них не знают русского языка или не могут правильно говорить и писать :guinda: акцент пиздец как чувствуется:guinda: я хуй знает зачем их в нашу страну загнали , от них пользы к государству нет просто одни затраты и еще преступлении совершенное оралманами дохуя вот!!!!а то что мамбичи с шыма :guinda: да есть такое хотя ща везде есть мамбичи :guinda::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |