9 сентября 2009, 07:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Kot111 Да эти уёбки, по другому больше не могу их назвать, охуевшие до нельзя, понаехали к нам в город, конкретно в мой подъезд, по 10 человек в каждую квартиру, весь подъезд захаркали ублюдки, и им похуй что про это им сказали соседи, так и продолжают свиньи гадить.
Кент у меня таксист (он сам казах), вёз как то двух оралов и проехал мимо плаката Назарбаева, так они там чуть ли не песню про него сложили, какой он хороший, СУКИ! Он тот народ, который перетерпел всю эту хуйню в 90, щас задавил, русских вообще всех в говно смешал, еще моей маме на работе эту чурка тупая оралманская заявляет, что вот у нас типа (Казахов, хотя те казахи, которые всю жизнь прожили в Казахстане оралманов терпеть не могут), призидент вон какой хороший, а у нас русских (которые блять родились в Казахстане, а эта пизда съебалась от сюда, кинула свою родину), Путин, не зовет нас в Россию, тупая овца, Путин бля не мой призидент! У меня матушка чуть ей бубен за эту хуйню не разбила, вовремя удержали.
Вот как после такого, можно нормально к ним относиться?!?!?
Я конечно про всех не говорю, это про узбекских оралов по большому счету. В Китае культура выше, поэтому оралманы от туда нормальные люди. Можно было просто ответить, что Путин зовет, так как есть программа по возвращению русских в Россию, с облегченным получением гражданства, а не распускать руки будучи взрослой женщиной... ИМХО конечно.
И вообще самый верные ответы в этой теме, это ответы типа - нет разницы откуда человек и какой нициональности, есть разница какой человек. Я русский, но у меня масса друзей казахов, узбеков, уйгуров и корейцев. Знаю и оралманов и ребят с Шыма, нормальные пацаны, все зависит от того какие пацаны. Если смешать в одну кучу дебилов (людей дебилов) - Оралманов, Шымовских и Алматинских Казахов уебанов... отличить кто из них кто и откуда будет весьма проблематично... Соответственно наоборот, если собрать нормальных людей Алматинских Шымовских и Оралманов, аналогично сложно отличить кто откуда и кто есть кто...
Так что те кто "Ты сказал человеку что он мудак, только потому что его родина северный Ирак"... те и есть, всё то говно которое они льют на "иных себе"...
"Первую заповедь которую кварталы дали мне дабы не оступиться, пытайся разбираться в лицах" (с) Каста
... а не в происхождении |
Последний раз редактировалось фломастер, 9 сентября 2009 в 08:05.
| | | awakening
9 сентября 2009, 15:41
| | |
#77 (ПС)
| [: |||||| :] | | | | по выибане пойдешь
12 сентября 2009, 09:29
| | |
#78 (ПС)
| колхоз вот где их место  | | | | в Бане
12 сентября 2009, 09:41
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim колхоз вот где их место  вместе с мамбетами или вместо мамбетов? | | | | активный пользователь
12 сентября 2009, 10:21
| | |
#80 (ПС)
| учусь в универе с группе одни казахи,на кафедре гдето три пацанчика русских если сомной считать,но че скажу,приехавшие казахи нормальные,конешно есть моменто мне неприятные в их поведении,но все же как то нужно жить  а по теме хз кто такие оралманы,но слово какоето плохое вроде  | | | | Особый статус
12 сентября 2009, 12:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от aziz musa -Цитата от M.A.N.A.H.H Это не народная молва - это твоя реакция   чё достойнее ответить не мог что ли обидно же все таки
алматинцев которые уже давно в москве рулят обижают
я сам алматинец...видали мы и чимкенских и таразских  А достойнее - это как? Матом крыть и говорить приезжай и обоснуй что ли? Алматы - это ж интеллегенция  | | | | Banned
12 сентября 2009, 12:31
| | |
#82 (ПС)
| ребят, у них еще и уголовная неприкосновенность есть по мелким статьям  на них не прет превышение норм самообороны, уголовная отвественность за хищение в мелких размеров и уклонение от уплаты налогов, уклонение от службы в армии и прочая такая хуйня.... помойму в течении первых трех или пяти лет... Добавлено через 3 минуты 16 секунд оралманы - это те кто возвращается на историческую родину (не те которые два года назад уехали в России и теперь вернулись, а те кто всю жизнь жил за границей)...
у меня знакомый, смесь - наполовину русский - наполовину казах... общались по инету... сам он всю жизнь жил в германии... как он ржал когда приехав в казахстан его назвали оралманом)))
у этого оралмана бабла в пять раз больше чем у любого из нас, образование пиздатое, и воспитание блять как в лучшых домах ебаного парижа.. вот такой вот оралман... | | | | Таксист
11 октября 2009, 11:39
| | |
#83 (ПС)
| | | | | Вирусописатель
20 октября 2009, 18:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Danchito Вот если бы к тебе пришли например КНБ-шники и сказали бы что тебя посадят потому что твой дед в 41-ом продал немцам секретные документы, если бы все на тебя пальцем показывали и осуждали тебя за действия твоего деда, ты бы наверное визжал и кричал, что причем тут ты если дед такое творил. | | | | aka Matt
11 января 2010, 19:55
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Danchito Посмеялся, а тема кстати очень занимательная.
Хотя я и не общаюсь и не пересекаюсь с оралманами, но многое для себя узнал и подчеркнул. | | | | новый пользователь
12 января 2010, 19:50
| | |
#86 (ПС)
| не могу понять кому оралманы помешали? вот мамбичи бля проблема глобальная...
а оралманы мне кажется могут пойти на пользу стране, так как государство не на халяву им всё даёт, а ставит свои условия выгодные гос-ву(ибо не дураки там сидят)....
но мамбичи это балласт нашего общества. | | | | awakening
12 января 2010, 20:03
| | |
#87 (ПС)
| А ведь судьба могла бы вас сделать тем же оралманом или тем же мамбичом!
Как зачитал лигалайз "Благодари святых, что не подвергли испытаниям".
Эту проблему(если она есть конечно) нужно рассматривать под другим ракурсом. | | | | Fuck da Police
3 февраля 2010, 16:34
| | |
#88 (ПС)
| даа пиздец  среди оралманов есть нормальные но 90% из них это пиздец полный  их как нехуй с толпы можна отличить многие из них не знают русского языка или не могут правильно говорить и писать  акцент пиздец как чувствуется  я хуй знает зачем их в нашу страну загнали , от них пользы к государству нет просто одни затраты и еще преступлении совершенное оралманами дохуя вот!!!!а то что мамбичи с шыма  да есть такое хотя ща везде есть мамбичи   | | | | Вирусописатель
5 февраля 2010, 16:20
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky даа пиздец  среди оралманов есть нормальные но 90% из них это пиздец полный  их как нехуй с толпы можна отличить многие из них не знают русского языка или не могут правильно говорить и писать  акцент пиздец как чувствуется  я хуй знает зачем их в нашу страну загнали , от них пользы к государству нет просто одни затраты и еще преступлении совершенное оралманами дохуя вот!!!!а то что мамбичи с шыма  да есть такое хотя ща везде есть мамбичи   Да ты и сам выучи русский для начала, не грамотный, безмозглый олень. Русский это не статус важного человека, это всего лишь временный на мой взгляд язык межнационального общения в КЗ. | | | | |