![]() |
Оранжевая революция. Совсем не революция! Почему ее назвали революцией? По чему все говорят, что у нас была "оранжевая революция"? Слово революция означает совсем другое, смотрите значение слова "революция"... http://www.politicians.com.ua/?lang=ua&page=dicts&id=197&letter=19 Или я что-то не правильно понимаю? Мне кажется, что это скорее забастовкой можно назвать, смотрите значение слова "забастовка"... http://www.politicians.com.ua/?lang=ua&page=dicts&id=110&letter=8 Может кто ни будь объяснить почему так? |
Может кто ни будь объяснить КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА? |
на украине была революция....т.к сменили власть (януковича на ющенко).... |
если быть более точный то Кучму сменил Ющенко... |
если быть ниибаццо каким точным....то янукович сменил кучму (как бы выборы)....а ющенко януковича (ужу типа революция).... |
если быть уже до пизды точным, то в Украине было 3 президента Кравчук, Кучма и Ющенко... Янык только примьером был... |
Re: Оранжевая революция. Совсем не революция! Почему ее назвали революцией? Цитата:
|
избирались тока янук и ющ....кучма на 3 срок не шел.... |
D-Mone, мы с тобой немножко о разных вещах говорим... Ты о выборах 2004, я о истории Украины за последнии 15 лет...:o |
Цитата:
|
вспомни свою 1ю месагу в топике! Цитата:
|
Re: вспомни свою 1ю месагу в топике! Цитата:
|
так, ясно куда уходит тема... 1- Яныка народ не выбирал...Максимум 50% имеющих права голоса. 2- Я ебал в рот и Яныка и Ющенко 3- Я не хочу спорить на тему политики в Украине... |
Цитата:
2-согласен 3-не спорь..тема про революцию....тем более оранжевую..это и есть хохольская политика.... |
1- спорить безполезно, каждый останется при своем мнении... 3- вы, блять, вместо того, чтоб всю хуйню в Украине обсуждать, лучше б к приезду представителей Хамаса в гости готовились! :ma3im: Всё, пис! *ушел спать* |
Потому что долбоёбы, потому и революция! |
Очередная ебанутая тема про Украину:o Пиздец,что ещё не обсудили? |
а мне понравилось:) тема вопрос и полемика. все на уровне:cool: :) |
:) Я выкупил;) |
политньюзмэн это грязный пиарщик какой-то. создает свои ебанутые темы и ничего в них не пишет. |
Re: Оранжевая революция. Совсем не революция! Почему ее назвали революцией? Цитата:
Но льстит, что ареной для рекламы украинского политресурса выбран хип-хоп.ру. Конечно, по форме т.н. "оранжевая революция" была не революцией, а массовой акцией протеста. По сути - тоже, так как: 1) "коренной переворот в общественном и политическом (государственном) строе, в развитии общественных сил" тут и рядом не валялся; 2) "массовая акция протеста" на то и была направлена, чтобы смена власти прошла так, как в Конституции закреплено. А от автора темы, если он не бот, хотелось бы участия в дискуссиях. А то закинул тему и пошёл... |
Революция - действительно слишком громкое слово. Ющенко и Янукович - люди Кучмы. И скорее произошла борьба между разными политическими элитами (группировками - как хотите называйте), но придерживающимися курса Кучмы. А революция - это всё-таки коренной переворот |
хз революция не революция там фиг просцыш что там было на самом деле. одни говорят тоговорились другие ещё что-то но факт того что там тёмного было в этих событиях это 100%. И не нам обуждать. а на линки эти я видал заходить пока очень похоже что это какой-то бот или просто задрот который сдесь что бы попиарить |
Украину расколоть на 2 части!Россию поделить посередине Уральских гор! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |