Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Оранжевая революция. Совсем не революция! Почему ее назвали революцией? (https://www.hip-hop.ru/forum/oranzhevaya-revolyuciya-sovsem-ne-revolyuciya-pochemu-ee-nazvali-70076/)

Осенний Листьев 28 апреля 2009 18:24

Правительство тупое у Украины..всю жизнь были Россией.а тут ослы еще Бандеревцев(предателей родины) поддерживают и орут мол мы нихуя не Россия..да в Украине больше 80% жителей признают. что Украина была и должна остаться частью России. нет же ебанутая власть "Хохляндии" заявляют обратное и школьникам втюхивают свою правду....Грузии козлы помогли......пидорьё..из за этого я ненавижу Хохлов и Украину в целом..хотя там полно нормальных людей!!!!

Все. можете меня обосрать
:o

Колумбацкий 28 апреля 2009 18:28

Ну что сказать...
Ющенко на кол, Тимошенко на кол, Януковича на кол, того чувака с права на кол, автора на кол, оленей на кол, кол на кол.
Ну вот както так.

Осенний Листьев 28 апреля 2009 18:29

Цитата:

Цитата от Михей. (Сообщение 1066728134)
Ну что сказать...
Ющенко на кол, Тимошенко на кол, Януковича на кол, того чувака с права на кол, автора на кол, оленей на кол, кол на кол.
Ну вот както так.

четка:horosho:

Senterr 28 апреля 2009 18:31

Что Россия, что Украина, с одного корня пошли, так что сейчас происходит какая-то междуусобица :| .

MAZAFAKKING 28 апреля 2009 19:30

Цитата:

Правительство тупое у Украины..всю жизнь были Россией.а тут ослы еще Бандеревцев(предателей родины) поддерживают и орут мол мы нихуя не Россия..да в Украине больше 80% жителей признают. что Украина была и должна остаться частью России. нет же ебанутая власть "Хохляндии" заявляют обратное и школьникам втюхивают свою правду....Грузии козлы помогли......пидорьё..из за этого я ненавижу Хохлов и Украину в целом..хотя там полно нормальных людей!!!!

Все. можете меня обосрать
Я с Украины и я её ненавижу это пидорастическая страна :tomato: а на твоё мнение мне похуй:horosho: здесь дахуя пиздатых людишек :horosho: но признаю мудаков здесь куда больше чем где либо :guinda:

кимспимс 28 апреля 2009 19:37

потому что те кто устроили эту, так сказать, "революцию", захотели чтобы она в истории осталась. пидарасы

Еk.Sektor 28 апреля 2009 19:44

пизди бендеровцев:tomato::tomato::tomato:

call_me_deer 28 апреля 2009 21:15

Революция потому, что Кучма хотел своим приемником сделать Януковича, а презиком стал Ющ.

Loco-A 28 апреля 2009 21:19

был недавно во Львове аш душа отдыхала.

Ни бомжей ни хачей с гуками. ни цыган. нормальные белые не злобные люди. фсякие сказки про злых бандеровцев не прокатывают. отнашение прекрасное если вести себя как человек.

так што
\
Слава Украине!!!!Героям Слава!!!

Seven-G 18 июня 2009 22:27

Хуйня а не революция

Sev9r MC 19 июня 2009 00:13

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1066729655)
Революция потому, что Кучма хотел своим приемником сделать Януковича, а презиком стал Ющ.

Праильно янукович не захотел становиться гандоном!

Liberate 19 июня 2009 00:18

не ваше это дело наша революция!!! А тем более наше правительство.
Слава Україні- героям слава!

esQuizofrenico 19 июня 2009 00:23

на хуй украну
слава голодомору

Sev9r MC 19 июня 2009 00:25

И если честно запарила эта ситуация с Украиной, правительство реально ведёт какую-то анти российскую программу, ща начнут учебники по истории переписывать, и пудрить мозг народу.
Как то смарел док. фильм на эт тему,
в школе урок идёт
о том как якобы во время голода на украине россия не стала помогать, киданула кароч, ну там еще много всякого распиздяйства, хроники фальсифицированные, показуют как голодали люди якобы на украине, а на самом деле поволжье,
Ну дело даж не в этом, а в том что
После урока берут интервью у школьников, и вот тут самое обидное,
Ну мне неприятно что россия так поступила, и вобще она гамно и тд и тп!
Много разной херни делаеца там, надо не забывать что мы брацкие народы уася))
И должны иметь норм отношения, а не стараться иметь друг друга. Мир

Liberate 19 июня 2009 00:34

Цитата:

Цитата от Sev9r MC (Сообщение 1067031444)
И если честно запарила эта ситуация с Украиной, правительство реально ведёт какую-то анти российскую программу, ща начнут учебники по истории переписывать, и пудрить мозг народу.
Как то смарел док. фильм на эт тему,
в школе урок идёт
о том как якобы во время голода на украине россия не стала помогать, киданула кароч, ну там еще много всякого распиздяйства, хроники фальсифицированные, показуют как голодали люди якобы на украине, а на самом деле поволжье,
Ну дело даж не в этом, а в том что
После урока берут интервью у школьников, и вот тут самое обидное,
Ну мне неприятно что россия так поступила, и вобще она гамно и тд и тп!
Много разной херни делаеца там, надо не забывать что мы брацкие народы уася))
И должны иметь норм отношения, а не стараться иметь друг друга. Мир

Я нормально отношусь к адекватным и мирным россиянам, и никогда чегото плохого в адрес русских не говорил! мир:horosho:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1067031425)
на хуй украну
слава голодомору

а ты вообще еблан?

Pif-PAf 19 июня 2009 00:59

революция - это что-то вроде государственного переворота, напр.: смена сис-мы власти (пример:октябрьская) тут какая же революция:confused:
а далбоёбов у нас в стране хвататет.
интересно что они на этот раз придумают

Den_G 19 июня 2009 01:01

Цитата:

Цитата от Yesterday (Сообщение 1066728031)
Украину расколоть на 2 части!Россию поделить посередине Уральских гор!

эх, я с тобой подискутировать хотел, а ты уже мыло ронять ушел... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.
Страница 2 из 2: 12