![]() |
Orast - нарисуй мне себя... Orast (сент 2002г.) Нарисуй мне себя в позаброшеном замке желаний, Тишину старых стен, поседевших от вечных снегов Сумашедшей зимой обреченых на боль ожиданий - Ожиданий неистовых вздохов и звонких шагов. Нарисуй мне постель - чёрный лёд белым шелком укрытый, Нарисуй мне луну - ярко-ярко, до боли в глазах... Пусть её гордый свет оттолкнется от истины, скрытой За безумием веры в твоих непокорных слезах.. Пусть впервые за тысячи лет, отраженный не льдом серебристым, Он взлетит и растает, умрет, опалив горячо... Нарисуй, нарисуй мне его...ярким, ветреным, чистым, За мгновенье до веры, за миг до судьбы, а еще... Нарисуй мне себя - теплый свитер на голое тело, Взмах невинной руки от колена к бедру и назад, Дрожь на кончиках пальцев - привычно, красиво, умело, Уносящих тебя толи вверх, в небеса, толи в ад. Ветер, треплющий волосы по белому шелку, Толи стон, толи выдох, слетевший с прикушеных губ...... Нарисуй боль любви....И разбей .. И кривому осколку Подари моё имя - шута из неведомых труп. Нарисуй мне свой сон - чёрной тушью по белым страницам, Где рука не каснется груди, вдруг скользнув по вспотевшим плечам... Где не будет меня....И совсем незнакомые лица Будут ветренно-нежно шептать о любви по ночам. Нарисуй так, чтоб эти рисунки мне душу пороли, Каждый штрих, как удар, кожу в клочья срывал со спины..... Чтоб до крика с надрывом, до ярости дикой, до боли Ревновала тебя к замку снега и вечной зимы. Тихо...Боже, как тихо...Нет, не нада прощаний!.. Но перо по бумаге скрипит, отпевая любовь - Я рисую тебя в позаброшеном замке желаний, В тишине старых стен, поседевших от вечных снегов... |
Мдя...мощно написано...как бы даже неподебаца... Малодец этот неизвесный афтор... Цитата:
|
|
Цитата:
|
чето не понял =/ ай, это твой текст? или ты просто выложил не свое, что понравилось? :confused: |
мощно :horosho: очень понравилось, реально отлично |
Цитата:
это не мой. поделиться просто захотелось. вэшчъ. |
ааа, ну тогда это и правда глубоко и заслуживает того, чтобы быть донесенным широкой общественности :) просто хотел сначала понять, за что именно тебя благодарить: за написание или за донесение ;) |
:) |
:horosho::horosho::horosho: |
Хоролший стих ты опубликовал здесь:horosho: |
:) ага. мне тоже нрав.) |
ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто захватывает. Не побоюсь сказать: Шедевр. |
Неплохо |
ага. БОМБЕЙНО, я б скаzzzал) |
красиво очень очень :horosho: |
Мощно, очень мощно!:horosho: |
терь понял шер чё ты имела ввиду "Нарисуй так, чтоб эти рисунки мне душу пороли" вот это класс :horosho::horosho::morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |