![]() |
спасибо всем за Ваши мнения.(они для нас очень ценны) Vanich , спасибо за объективную оценку. кратко,чётко и приятно Спасибо Талио за позитив 2 Ru$hGiRl© , Psa нашёлся ,привет получил ;) |
Вова.... поздравления. Наконец-то запустил машину). Остальные комменты - лично. имхо |
2 ПСА: Мужик, тебе пока ничего не скажу - у мну линк не загрузился(( |
А чё, порядочек! мне понравилось... можно было бы предраться кое к каким вещём, ну нахуй... в целом - интересно. Мэда на шведском или на каком там читала... пиздато. даже покруче, чем на русском. хотя и на русском тоже порядочком. вообще читка её удивляет. не то, что эта ёбнутая Метеорита... |
тараторите, зачем?:rolleyes: |
Поздравляю. Обложка очень и очень!!! Скачаю - отпишусь. |
Достойно!С удовольствием слушаю:) |
ребят, ну инет релиз это хорошо... а какие планы на будующее ? послушал "Отправляясь в путь".. второй МС :) что-то я гоню, или Мэтода напомнил.. в лирику не втыкаю совсем, минус нормал.. в целом интересно.. Мэда - хорошо.. |
2 PERROMAN: Спасибо бро! 2 Butch: Мэда читает на шведском и как она сама говорит с сильным русским акцентом. А Метеориту честно говоря не слышал, сравнить не могу. 2 madJAHead: не все, ведь, тараторят:) 2 Форвард: спасибки, ждём твоей оценки. 2 MRK: :dovolen: 2 IXS M.F.: второй МЦ в теме "Отправляясь в Путь" - Мантикор(DUF), он так же очень хороший битмэйкер! По поводу планов - хороший вопрос, и на данный момент я могу ответить тока так: полноценный альбом Ордена будет, но пока о нём рано говорить. А в ближайшее время ждите новостей от проекта Тэри/Мари |
2 Мари(R) Мы с Мэдой ето уже обсуждали...на мой взгляд акцент присутствует но небольшой...это придаёт своеобразный характер читке:p :p Если не секрет на какой проге "Отправляясь в Путь" сделан? Reason? |
качаю. Я вот не понял, Beat-Maker-Beat читает в бонус треке или это опечатка? |
качаю. Я вот не понял, Beat-Maker-Beat читает в бонус треке или это опечатка? |
2 Jmoney, не опечатка . Beat-Maker-Beat и mc Suck |
Всё супер......пока нахожусь в эйфории))....так как долго ждал от Орденна Россов материала на заценку (эту группу приметил ещё со времён сборки от Мастера Спенсора "Новые Имена" :) )........по релизу отпишусь позже!! |
Мне нравится... Музыка такая ... СТАРОРУССКАЯ, этническая немного! Интересно!! Темы.. хороший сторителлинг! А на каком там языке вы в припеве читаете (песня "Отправляюсь в Путь")? Или там русский но наоборот слова прочитаны? :) Удачи вам! Все будет хорошо! ;) |
Так значит говорите Отправляясь в путь. Чтошшшш, надо-ка зацеННить |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
По больше бы пацонам смертей в песнях! А так, нармуль! Я буду убивать под эти трэки!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :blackust: |
Орден РОССОВ - НАЦИКИ - МОИ ПАЦАНЫ ЗИК-ЗИК-ЗИК-ЗИК-ЗИК-ЗИК-ЗИК-ЗИК-ЗИК:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
МИР!!! ВСЕМ! Всем! ВСЕМ! Дамы и Господа, на самом деле, этот сингл( в частности Инэт реЛиз) был создан, лишь для того, чтобы понять на сколько, людям будет понята, общая клнцепция ОРДЕНА! САМ СИНГЛ- это всего лишь маленький эпизод из, всей, ныне развитой ЭПИКИ, которая будет, ВАМ представлена в скором будуще. " Бой Ванов И Асов"- эТо древний СЛАВЯНО-СКАНДИНАВСИЙ МИФ- о противостоянии двух народов. Бой, который продолжался на протяжении тысячи лет, от первых, нелепых ссор языческих богов, затем массового нашествия ВИКИНГОВ на славянские земли, затем династия призваных ВАРЯГОВ(РЮРИКОВИЧЕЙ) и заканчиватся взятием РЕЙХСТАГА в 1945г. ... а, единственный "Нацик" среди нас это МАРИ :skald: |
Цитата:
и получили ответ ;) ;) ;) |
Хороши песни. :dovolen: |
Задумка очень интересная, обложка со вкусом, песни еще послушаю... |
Обложка кстати не понравилась. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |