![]() |
Цитата:
|
Кстати уже не первый раз слушаю...нравиться....Мэда с лихвой ебашит...:) и остальные тоже понравились, я бы по сотрудничал с этой группой. :) |
http://www.himki.net/forum/blog/48/index.php?showentry=2786 скачал давным-давно. хорошие треки, бонус очень понравился одному другу-металлисту. сестра в вострге от пения мад-ы(да и я тоже):kiss: :kiss: :kiss: |
coming soon! Полноценный релиз участников проекта Орден Россов - Тэри/Мари "Поток, ручей, река..." Уже сейчас ВЫ можете скачать в сети промо трек с участием Лорд Вана(Орден Россов): >Тэри/Мари feat. Лорд Ван - "Причал мечтаний" музыка: Мари слова: Лорд Ван, Тэри, Мари сведение: Tengiz Recordz >скачать в mp3! :voin: |
Качаю типо. :miha: |
оригинально но не очень понравилось |
Цитата:
a tak, konechno, vazhno imet svou crew, v dannom sluchae ex-Personage i RA Production :kiss: 2Модуль: yeaaah! :blackust: :) |
Тэри/Мари - "Поток, ручей, река..."(обои для рабочего стола) >скачать jpeg! или кликайте на синию область французкого флага в моей подписи. __________________________________ пс: 2 Модуль: про металлистов - мясо :) 2 MAD-A: ;) |
ну ему клавиши очень понравились ))) |
Цитата:
|
Мари, на обоях "Поток, ручей, река" большими буквами название сайта специально ошибочно написано? Я имею ввиду две пропущенных буквы ЕМ в центре. |
2 Модуль: жалко бро, но ничо) скоро сэмплер - там пожирнее! 2 Форвард: ты правильно приметил, это не ошибка. пс: процесс "перимирия" пошел) уже начал аранжировку. |
Чем отличается "4. Отправляясь в путь музыка: Мантикор слова: Тэри, Мантикор, Мари, Лорд Ван, Mad-A" от "+Bonus track Отправляясь в путь (personage version) музыка: Мантикор слова: Тэри, Мантикор, Мари, Лорд Ван, Mad-A, Beatmaker Beat, MC Suck" ?.. |
2 По3uTuB: в personage version читают на два человека более, это: mc Т-Сак(MC Suck) Beatmaker Beat |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
бро, ещё как читает! это, пожалуй, единственная тема в сети с его акапелой) |
Цитата:
|
ипи интересный, только последний трек разочаровал, а остальное плотно в этом что-то есть :blackust: |
Только что прослушал сингл (лучше поздно, чем никогда, да? ;) ). Первые впечатления - очень и очень понравилось. :horosho: От вашего подхода к творчеству я в восторге. С нетерпением жду новых проектов. :bomba: |
сингл хорош! ждем альбома не поделиетсь информацией, что, когда (примерно) |
Цитата:
|
Классные треки.. стабильно в моём плейлисте) |
2Tidus: бро, тебе тогда сюды! 2double dee: СКОРО будет предварительная информация о наших планах на этот год, идей куча! альбом будет ударом по всей музыкальной арене раши;) пока наслаждайтеся более хард-коровым альбомом: ТЭРИ/МАРИ 2По3uTuB: Трио - это не опечатка...там идет речь о дуете Т/М, в котором так же неслабую долю куёт третий, - битмэйкер Тихон...всё это непосредственно ОР! Просто этот проект несовсем похож на Россов в том ключе, в котором мы дали о себе знать) 2 ~Crazy Chaz~: спасибо бро от нас всех! :) СЛЕДИТЕЗАНОВОСТЯМИ! |
Дайте ктонибудь плиз ссылку на видео с данного сингла, а то где он был раньше его нету :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |