![]() |
Орехъ и Метамарфоза(ИМ) при уч. Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) - Опасен Орехъ и Метамарфоза(ИМ) при уч. Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) - Опасен http://dump.ru/file/2859355 |
отличный трек! главное смысл...:meat::meat::meat: |
долго въезжал в куплет Метаморфозы,но потом пропёрло не хило,Гвость в припеве сносит башню:horosho: |
спасибо вам большое:dovolen: |
Охуенно Гриха!!! :seva:Своди наш Щит быстрей!;) |
ааааааааааа!!!!:bomba:очередной руский щит!!!!спс!!!хоть еще одна вещь которая мне понравилась сегодня))в том же духе парни!!!!! мир!!! |
трэк начало 90х строго:D:horosho: |
ну дак) |
спасибо всем;) |
трек охеренный кстати:black: |
надеемся на дальнейшее сотрудничество)) |
ужас нахуй. слушать нельзя. музыка режет уши адски, разве не чувствуете? это вы с украины такие? |
по мне так ужас - это знаки доллара в названиях мне ничо не режет, слушаю с удовольствием они с России такие |
Цитата:
|
Цитата:
слова монах, олд скул, кепка нвай - и прочая ересь на аватаре выдает с потрохами тебя. элементарная музыкальность должна присутствовать, там же ж дисгармония полная. Добавлено через 6 минут Цитата:
я арэнби не слушаю, но если б ввсе такие как вы были, то можно всякую поебень под соусом настоящего рэпа толкать. да хуйня трек. я вот зашел в тему, заслухал это и очевидно, что это шлак. припев парень вообще плотно слизал с метода |
Цитата:
что ты вкладываешь в понятие "окститься" и почему мне это следует сделать? Цитата:
2.приведи примеры нешлака :horosho: |
Цитата:
ты чё?дурак?ты думаешь я сам не знаю на кого этот припев похожь?а что ты всем запретить хочешь делать Ву стайл?забудь...и не появляйся больше в этой теме....не понял...скажи не понравилось..не надо заумных объявлений не равных твоему статусу в этой музыке.... |
Цитата:
По мне трек ахуителен, я даже не знаю что добавить. :dovolen: |
KEK$ земеля,если такой умный,сделай лучше)..а мы с удовольствием будем тебя слушать днями и ночами) |
Незнаю кто первый читал но мне вкатило пиздец.Гвость не вкатил в этом треки можит лутше |
Метамарфозу надобно знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо:bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |