![]() |
9вал это тот который с компакто пел? |
Цитата:
|
на рецензии выделить силы.... а так сложно что то.... осень прям разлагает мои доспехи.... |
Цитата:
|
|
подарок:dovolen: |
а зачем тебе? |
ууее,наконецто ссылка рабочая... кинул на ночь в закач... Добавлено через 1 минуту Орех,давай уж тогда первую и вторую части..не люблю я когда чегото не хватает!! |
1 и 2 будут после того как выйдет 5......и будет мпз |
а стоит? |
тоже послушал бы 1 и 2 части,будем ждать мр3 значит:) |
надо вспомнить...что было на 1 и 2 частях)))тогда точно скажу стоит ли.... Добавлено через 14 часов 56 минут набор трэков на 4 часть до 10 декабря |
ого)) хоррор реп не нужен наверное |
Цитата:
Продолжение истории производства биороидов... )))) |
Цитата:
|
у типа вантипа вчера др было, поздравляем:cool: |
я первый его поздравил))) Добавлено через 59 секунд Цитата:
еще что ли мой минус есть??? |
:D |
Послушал. Давно не слушал рэп-сборок. Много интересного, нового для меня. Спасибо ОрехЪ. P.S.Хотел бы отметить эти треки:9,13,14,20,21. А эти по-моему слишком попсовые:11,19(естественно моё субъективное мнение). |
еще одна рецензия=) |
Труман,Техник,Русик,Джед - Пацаны ништяк, ну пацаны умеют делать ) exit - куклы сильно, что то новое:horosho: |
сча решил врубить и послушать полностью сборку... писать буду по понравившимся трекам 02. Волк "с" у меня в голове после куплета твоего:D а так трек хорош, мс ишники гармонируют. музло ремиксовое хорошо 04. вкусно. легкое исполнение, текст, пианинко ееее 07. серьезно, музло мне там нравиться. и мс все. и я там сам 08. трешно. вкусно. и странно. 09. не понр ремикс. не для меня песня наверное:D 11. ... надо такого еще послушать, не понял исполнителя 12. хочу не хмуриться:horosho: мозг:horosho: 13. люба:kiss: и остальные хорошо 14. это вкусно. айван, музло, вкус! 15. седой:horosho:мозг тема:D 17. не понимаю устный английский... а так - звучит 18. у этих ребят есть лучше я думаю... 19. :dovolen: 20. зт:horosho: нет слов 21. ) позитив пляшу 22. что-то в них есть... странно в общем. сэмпл уже слышал где-то 23. интересно. посляжу за ним. 24. :horosho::horosho::horosho: 25. это мое:) на самом деле трек странный 26. а че тут говорить. правда. 27. :D:D:D понравилось шоколадка. йо 28. грязно. слушал. слушаю. выделять нече как бы мне... под 26 посидеть чай попить... ... |
Маха отлично. |
ты заметил, что рецензия начала сдуваться к концу?:D силы кончились:D:D:D |
ну боксер стоит до конца;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |