![]() |
до дна я бы сказал:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
yeah, i wear Gucci... ON MY DICK! (c) Marcus May |
переслушал ещё разок сборку,решил отписатся по каждому треку,сугубо личное мнение: 01-подано пиздато особенно первый куплет,минусок красивый,понравилось! 02-этот тречок слышал раньше,Лютэр по асе кидал:p нравится как пацыки делают,текст хорош! 03-вот этот трек непонравился,не моё!:rolleyes: 04-зачитон впоряде,неплохой тречок! 05-минусок придал треку пиздатую атмосферу! 06-текст интересный,исполнение не понравилось! 07-не люблю каментить треки в которых сам принимаю участие...:D 08-на любителя,но мне нравится,укуренным можно погрузится! 09-вот этот трек пиздат,особенно припев понравился:horosho: 10-стиль то интересный,но многие слова увы не разобрал! 11-попсовенько,не люблю такое,ну девочка хорошо поёт! 12-хорош тречок,можно погрузится) 13-уххх,в этом треке девчёнки порадовали:kiss:,пацык тож нормуль читнул! 14-своеобразно,заебца! 15-пиздатый трек,текст нравится!:horosho: 16-понравился только минус,остольное хз! 17-по англ не шарю чё там,на русском куплетик вроде норм! 18-минус не понравился,то что на русском нормуль,но изза минуса не тянет переслушивать( 19-опять же попсовенко...! 20-заебись порадовал этот трек!:horosho: 21-улыбнул трек,позитивчик!:horosho: 22-1ый куплет цепанул,хотелось бы пробить контакты этого пацыка!:) 23-пиздатый тречок,минусок в тему! 24-зацепило,классный трек! 25-заебца,такое мне нравится! 26-засада хуйни не делает!:horosho: 27-припев улыбнул 28-пригрузило по красоте! p.s. в целом сборка получилась довольна таки вкусная,лишь несколько треков не понравилось...(но это всеголишь дело вкуса):bokal: |
:horosho::meat: |
Пасиба, КанабиС!))) |
22-1ый куплет цепанул,хотелось бы пробить контакты этого пацыка! Пасип , 475492384 , или скайп - IgoRRRiLLLa . если чё стучись |
украинцы чувствуют друг друга:D |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Чет новья захотелось) |
ну да. кстати. там у one_style (ленина пакет) ипиха выходила недавно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189694 палите кто не видел |
Цитата:
|
подписка:dovolen: |
Цитата:
А то вот только он мне стучался в аську , больше никого:) |
Дэни:tomato: |
Цитата:
|
не палите меня народ:guinda: |
Уже спалился)))) Когда куплет отпишешь?!?!??;) |
Цитата:
|