![]() |
Орехъ - Старый Заводъ (ep) [foridea.ru - #4] Вложений: 1 Цитата:
2._Орехъ - Лужа (prod. Cmex) п.у. ТО Лопата (Софа, Cmex) 3._Орехъ - Котлован 4._.Орехъ - Майна ч.1 5._Орехъ - Воспоминания непонятных чувств п.у.IgoRRRiLLLL@ (Дети Мегаполиса) 6._Орехъ - Дождаться утра п.у. Ленина пакет 7._Орехъ - нашi вiршi п.у.IgoRRRiLLLL@ (Дети Мегаполиса) 8._Орехъ - разгадки п.у. Midge,One_style 9._Орехъ - Олдскульщина п.у. Некада 10._Орехъ - Купите Женщину (Орехъ prod.) п.у. OneTip 11._Орехъ - Послевкусие п.у. EN (PL CreatorZ) 12._Орехъ - если что-то у тебя не так п.у. КанабиС, IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса), Knife (РуПор) 13._outro_(ChP_Delino_+_Hor) +BONUS Скачать http://foridea.ru/relises/oreh---staryj-zavod-ep.html |
с днём рождения Гриша. и с релизом. |
присоединяюсь к поздравленьям, ура, Горiх! Хочу заслушать это. |
первые лопатники начали) |
спасибо) |
Гриша , с днём рождения и с релизом!!! |
ё,качаю:) обложка кстати красивая очень |
спасибо!!!всем тем кто помогал с выпуском данного епи.всем исполнителям и битоделам. |
поздравляю.. |
пора по песням отписываться. мне 8 и 12 нравятся сильно. |
Ептыть. Качать такое надо... И с Днюхой тебя, дружище!!!!!!! Ой.. И я тут в трек-листе...))) |
Балин, я как всегда опоздал...( С прошедшим тебя, Гри-иви-их!))) |
:bokal:.) |
1 - заебись интро.Канабису респект. 2 - очень понравился.немного грустно становится.такое нравится. 3 - хороший тречёк.всё в стиле. 4 - забавный трек . заебись 5 - T_T 6 - норм трек , но такое не очень нравится 7 - ^_^ 8 - прикольный тречёк 9 - суперский трек.идейный 10 - прикольно 11 - ещё один хороший трек в стиле Ореха 12 - о_О 13 - Ахуенное аутро.Саша Пушкин молдец.Орех крут |
ещё разочек с ДР:bokal::D ЕРишку тяну:dovolen: |
ух ты какой вкусный пирожок я стащил из духовки. прям с пылу с жару. с днями рождения. |
спасибо! |
видос зачотный:D по трекам позже! |
:dovolen::dovolen::dovolen: таких б альбумов поболеее)))) настоящиййййййййй:king::king::king:олдааа )))))) |
;) |
зазвездился Орех по полной,даже трэки лень было нормально назвать... и залили то на какойто сомнительный сервак... на фолдер киньте кто может))) |
за такие слова"сомнительный сервак"ты можешь пострадать.:rolleyes: |
Цитата:
|
разберемся |
первое) я весьма рад такой вот неожиданности. сюрпризу))) второе, с прошедим тебя, Гриша) ну и третье менее важное) ТТ какую ошибку выдает ? :-D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |