![]() |
Цитата:
|
всему коллективу за семечками бегать будет))) можно продублировать ссылку на раплайф. если какие-то проблемы со скачиванием. пишите все поправим по итогу) |
Это хорошо) :muse: |
:(как это грустно киньте прямую ссылку сюда |
|
вот теперь работает...благодарю:seva: |
ммм дааа:( Добавлено через 42 секунды спасибо foridea.ru за поддержку! |
ммм ништяк:horosho::horosho: ща заценю |
1._Интро (Орехъ prod.) п.у (Канабис) - ... 2._Орехъ - Лужа (prod. Cmex) п.у. ТО Лопата (Софа, Cmex) - ровный тречок! 3._Орехъ - Котлован - не понравилось почемуто... 4._.Орехъ - Майна ч.1 - заебись трек,в стиле!:horosho: 5._Орехъ - Воспоминания непонятных чувств п.у.IgoRRRiLLLL@ (Дети Мегаполиса) - капу слышал раньше,музыку так понимаю подгоняли под капы,нормалёк звучит:bokal: 6._Орехъ - Дождаться утра п.у. Ленина пакет - 1ый куплет чёткий:horosho:второй неособо! 7._Орехъ - нашi вiршi п.у.IgoRRRiLLLL@ (Дети Мегаполиса) - вродеж 4 куплета должно было быть в треке,где остальных то потеряли?:D заебись трек,бодро звучит,тока совсем коротко! 8._Орехъ - разгадки п.у. Midge,One_style - :horosho:особенно 2ой куплет вкатил! 9._Орехъ - Олдскульщина п.у. Некада - биток кайфовый!порадовал трек:horosho: 10._Орехъ - Купите Женщину (Орехъ prod.) п.у. OneTip - нормалёк! 11._Орехъ - Послевкусие п.у. EN (PL CreatorZ) - интересно слушается:bokal: 12._Орехъ - если что-то у тебя не так п.у. КанабиС, IgoRRRiLLL@ (Дети Мегаполиса), Knife (РуПор) - 1ый куплет хуйня какаято:guinda: остальное мне нравится! 13._outro_(ChP_Delino_+_Hor) - концовка улыбнула:D 5 утра я тут хуйни какойто понаписовал:boyara: хороший ЕР получился... |
сам ты хуйня))) |
:p чё на наши вирши 2 куплета тока? |
хватит))) |
01. поехали. 02. ахуй. ахуй. ахуй. лужи. андрей смех - грэми. 03. втыкал...вообще. просто улетел куда-то. грув напомнил девочку-белочку. 04. опять полностью окунулся в атмосферу. в слова не вникаю. меня прет. джазик и поет кто-то ) видимо адриано) очень пиздато. 05. не понял. читочный грув не стихоподобен. интересней стоило бы сделать. музыка очень красивая. 06. тут у нас казус вышел) one style, привет ЛП))) "передавайте за проезд, иначе выбросит из этой жизни напрочь". i1 "хуё мое... как дела, мама?". прет стайл) 07. привет землякам ореха) что-то злое. вполне. 08. минус знакомый. не знаю, что за девушка. красиво поет. ваня паша техник))) 09. Гриша строит) стайл Некады такой забавный. пацанский хоп))) 10. дайте две))) Евгений))) конец )))) 11. пели-пели. было дело. 12. ek playaz?) "не долго думая шагнул... встал...отрехнулся и пошел" припев поют. расслабон...очень красивый и замечательный трэк. музыка. певцы. все очень хорошо и граммотно. 13. йоу. ядра - чистый изумруд. орех - крут))))))))))) пожалуй да концовочка)))орех крут) вполне отражает мнение о работе. пиздецовая вещица)))весьма и весьма слушается приятно)))гриша йоу)))))))) |
:kiss: |
Цитата:
или я чёто не так понял:rolleyes: |
Цитата:
http://files.realmusic.ru/download/512035/igorrrillla_-_...-gv_ch.mp3 За хорошие отзывы по 7 и 12 спасибо , итож вв них принял участие |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
спасибо Артему!!! |
Цитата:
|
:tomato:.... |
злюка:kiss: |
возьмите себя в руки, други мои |
давно было, я гляжу. ЕП, с рождением тебя. ореху там привет |
из Беларуси |
парты рапа |
Хороший ИПэ. Ишчо!!! |