![]() |
Орфография Для тупых:tomato:: официальный пишется с одной Ф, а вряд ли раздельно и через Д! Надо поднимать грамотность форума.:tomato: |
наблюдательный-то пиздец |
Цитата:
|
Надо вводить небольшие баны за откровенную безграмотность. |
надо вас нахуй послать умников бля... вы хоть и грамотно но такую ересть пишите... |
Цитата:
зато сколько сразу пятиклассников-гангстеров пропадет с форума, как будто их и не было |
хоть через дефис... итог один пиздец.. ты в 9 пошёл? |
далбайобы нахуй... идите в своей гимназии права качайте.. и на надписях в туаелет ошибки исправляйте.. |
Цитата:
|
афтар я какал на арффаграфийу, кито как хочит пусть так и пишшет |
а у меня т9 пишет врядли вместе |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё ересь...ну да ладно, есть такие люди, у которых врожденная безграмотность, так что же их теперь, на кол, что ли?? |
Я сраааать хотел на орфаграфию:o зачем мне правельно писать если меня и так все понемают:confused: Цитата:
|
аффтар охуенный мужик респектосы те |
Всем срать, вырождается молодежь... |
пишу в основном без ошибок но на данном форуме позволительно использовать некий инетовский сленг типа вместо "ться"-'ца" или "в"-"ф" так что на хую я видел еще и на форуме напрягать орфографические способности буду безкультурным и безграмотным имбицилом:horosho: |
вот и я о том.. пишу как мне удобно.. а не так как надо.. я не призеденту тут письма катаю... |
Цитата:
|
тут большая часть форума слово орфография не знает! |
Цитата:
если это наречие то нахуй пишется слитно |
Цитата:
А пошел в жопу тоже слитно тогда? |
Цитата:
улавливаешь? короче если долго расслабляться, потом х*й соберёшься в кучу. м? ;) |
нет.. просто нужно знать что и где дозволенно.. если я дома часто один и мне хочется пёрнуть я не встаю и не иду в туалет что бы это зделать.. ты думаеш через какое то время я буду пердеть в общественных местах?!? |
Это форум,как хотят,пусть так и пишут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |