![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но можно пойти нахуй большая разница |
Цитата:
и возможно... но я не доктор, я не знаю. возможно.. что на твой вопрос ответ будет таки - да :( чисто с анатомической точки зрения. всё тки это же мышца ;) |
меня бесит когда пишут\говорят "ихний",просто вымораживает :tomato: но вот в некоторых местах писать "что" вместо "чо" меня хуй кто заставит!!! например:"и чо ты мне хочешь сказать,что я неграмотный?" и "на хуй\нахуй" можно писать как слитно так и раздельно! например:"иди ты на хуй!" (иди куда-на хуй,обстоятельство места) или же "ты ваще блять нахуй ёбнулся??" (ебнулся как-нахуй,наречие) :horosho: вас в школе вообще учили чему нить!? :D щас радует что во многих вузах русский язык начали преподавать,видать видно что люди тупее стали! у нас вот не было в инсте,ну и не жалуемся :dovolen: |
Цитата:
|
у вас голова на плечах что бы в неё есть?! Вы не подумали что можно встать и выдти в туалет что бы пёрнуть?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец... а срать ты захочеш в маршрутке переполненной ты напол насрёш!??!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и эта тема об орфографии :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
давайте не про человеческую физиологию |
Цитата:
|
Цитата:
Осознанно добавлено через 10 минут ой бляяяя, а ты ж нихрена не девочка :D:D:D пардон :D:D просак :) |
Цитата:
и употребляется не как ответ на вопрос "на что", а именно "КУДА"!)))))))))) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
абсалютна несагласен с саздателем темы :o "На хуй" как направление в конкретное место, вроде: "на Канары" так что пишем (и ходим) только раздельно :guinda: |
Цитата:
Так что забей))) Тебе не пофих ли кто как пишет?! Тем более что сам в элементарных вещах ошибки допускаешь:) |
Цитата:
ну и тема :horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |