![]() |
во первых это неуважение к собеседнику и только во вторых это неграмотность. то что я без дефисов и запятых пишу - считаю допустимым, но вот делать такие ошибки как "нихачу" это по моему из серии ебал я в рот вашу культуру я сам охуенный и похуй что детские ошибки делаю - я звезда. банить а потом находить и банить кулаком по лицу. |
ы а я в школе не училса паетаму мне похуй на арфаграфию :)) |
стало модно гордится тем что ты неуч.мдэээ |
Цитата:
Цитата:
остальное тоже замечено :р |
я сразу сказал что не использую дефисы и запятые. и раньше их тут не использовал но повторюсь в пределах интеренета считаю это допустимым. если уж на то пошло то во-первых,... во-вторых,... все эти правила я знаю и со шолы помню но тутони ни к чему |
Цитата:
alt 0151 :inlove: |
тире вместо запятых? я не часто тут пишу - счас посижу на работе еще и съебусь домой и до след пятницы не появлюсь в разоговорах - поэтому считаю что не причиню огромных неудобств так чтоли? я лучше запятые тогда буду плодить |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе про ТИРЕ говорю :black: — тире — тире — тире Не вместо запятых |
неграмотность убивает :| |
Цитата:
тире там забыл да каюсь. я исправился — этого больше не повторится |
Цитата:
|
Одно дело намеренно писать "хочеццо" вместе "хочется" или не ставить запятые потому, что лень. Совсем другое -- писать "официальный" через два "ф", что говорит о неполном усвоении школьного курса офографии, ввиду низких интеллектуальных способностей "аффтора". |
Интернет сильно портит знания русского языка( ну если они были изначально))) даже я уже начинаю иногда задумываться, через какую букву писать то или иное слово, хотя раньше такого не было никогда.:( |
я тут письмо недавно писал подруге от руки, и вдруг понял, что я ручку сто лет уже в руке не держал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку формальных правил написания слов русского мата нет, рекомендуется использовать аналогии. Примеры: * Слитное написание — нихуя = ничего, нехуй = незачем. * Раздельное написание — иди на хуй = отвали. Следует обратить внимание на то, что многие матерные слова являются самостоятельными существительными, образованными без частиц. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
На форуме своего провайдера всегда пишу грамотно, там сильно карают за безграмотность. |
Цитата:
|
Цитата:
В школе без ошибок писал,хотя правила никогда не учил,на автомате как то. А сейчас,бывает,слово не знаешь как пишется,правила начинаешь вспоминать :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |