![]() |
да уж, забавно |
приятно читать текст, в котором все знаки препинания правильно проставлены. на орфографию похуй, она жалкая и не достойная шлюшка сомнительных условностей и конвенций. |
Цитата:
|
На самом деле актуальная тема, интересная, правда это ни к чему не приведет...:( Если человек, общается, пишет не грамотно - мозг привыкает, атрофируется Раньше, я и сам писал на "падонковском" было прикольно, без знаков препинания — надоело, нельзя так жить. :cool: Хватило приколов с баша — диктанты у школьников: "йа, фф, ть и тд" — страшно :D |
Цитата:
«неграмотно» — пишется слитно :p upd Следует писать так : «На самом деле , актуальная тема . Интересная . Правда , это ни к чему не приведёт . Если человек , общаясь , пишет неграмотно — мозг привыкает , атрофируется. Раньше я и сам писал на «падонковском» . Было прикольно без знаков препинания . Надело , нельзя так жить. Хватило приколов с «баша» . Диктанты у школьников : «йа, фф, ть» и т.д. — страшно.» :saint: |
запятая между "актуальная тема, интересная" должна стоять между "падонковском было". |
я за чистоту языка! сам не так давно руководствовался принципом :какхачутакипешу:, но это неверно. писать нужно правильно везде. |
правильную тему автор поднял, не позорьте язык свой, форумчане а то, что вы находите нелепые слова в свою оправдание, не сделает никому погоды |
иногда проста никак сцуко по наманому не выразица :D ну конечно если вы Дядя Женя, то не о чем беспокоиться... а вообще пишите привильно ! пис ! :black: |
Стоит сначала немного постараться и вскоре уже незадумываясь начинаешь грамотно писать. |
:D вот, так всегда =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея бесполезная :) Я так то сам стараюсь писать грамотно , но как получается :) |
Цитата:
|
Цитата:
за безграмотность бы был забанен понятна была бы твоя ирония, а так просто пукнул на удачу |
я вряд ли напишу ручкой так, как могу написать в интернете |
я печатаю быстрее, чем пишу :( |
крут автор.. |
Цитата:
|
Мы с Лизонькой на хую видали арфаграффию :o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Лоу Пи Цитата:
|
Вспоминаем орфографию и прочие правила языка. урок русского языка в 4-м классе "правописание "тся"и "ться"в глаголах" :) чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. я собираюсь - что сделаТЬ? - прогуляться. сейчас - что делаеТ? - строится новый район. всё, что может - что делаТЬ? - выучиться, обязательно - что сделаеТ? -выучится. :kiss: |
Спасибо. Еще что то есть? |
завтра на уроке получишь пять :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |