![]() |
Цитата:
|
Как-то интерес не проявил к остальным участникам, кроме баб, сейчас вот качаю клипы под Organized Threat... вообще качёвые ребята, они в принципе и молодые там все, Гэвлин вообще 20 лет вроде... я не думал что Зарубежный рэп опять зазвучит классически, меня это прям расстрогало сильно... Я думал что молодёжь вся в свэгу и трэп уходит, а вот нет! Теперь я буду ждать их релизов, качать всех.... Это просто крутое объединение... |
того же мнения, охуенные ребята :dovolen: |
Organized Threat - Legacy вообще улёт... вообще заебись ребята ебашут... аж до мурашек блять... особенно когда Гэвлин свой куплет с "АААА" начинает... пиздец круто |
|
|
у Gavlyn должно было что-то выйти скачал Modest Confidence... 1 трэк с этим же названием играет... неплохое начало... |
Цитата:
|
Модест Конфиденс нормальный такой... больше всего Guilty Pleasure понравился... интересно, она зубки починила?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у ОТ все клипы почти хороши, хуле уж тут :horosho: |
а вот на видосе Сайфер Эфект где всякие рэпперы лайв читают, была чувиха Reverie... чёрная девка такая, вот она к Органайзед Трэт имеет какое отношение? А то какой-то клип её с похожим логотипом начинался как и у типа который в Raunchy первый читает... |
Цитата:
так что нет ;) |
Цитата:
извеняюсь за флуд раз не в ОТ:) Показать скрытый текст |
Цитата:
|
|
|
Вида Киллз тоже девка молодец, только вот у неё всё какое-то депресивное как мне кажеться... это вот если упороться до тупняков и включить её будет наверное просто кайф, тупить и рассуждать о том как всё хуёво |
новье JMega The God - Lord Of Lordz: The Collection (2014) A decade's worth of hand selected gems from JMega The God. Second Volume Disc One: 1-15 Disc Two: 16-30 released 09 February 2014 Written by JMega The God Featuring Wordisbon Production from JMega The God, MighGawd, Wordisbon, DJ Cid, Kwervo, Hakiki Bela, Nova The Scumbag, Smimooz, Torino The Scientist, Junior Makhno, Ill-It-Beatz, and Yellabwoy Cuts by DJ Grazzhoppa and DJ Perception |
джимега хорош, альбомец плотный :horosho: Цитата:
|
вкантакте видел в группе какой-то видел что у ОТ вышел клип, только без зубастенькой няши:inlove::kiss::kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |