![]() |
Оркестр 4е Представляю вашему вниманию харьковскую группу Оркестр 4е Хотелось бы узнать мнение людей,слышавших группу(если таковые имеются),ну и естественно только ознакомленных Альбом:Золотой миллениум ска4ать можно здесь http://www.orkestrche.com/music/ если есть время-послушайте,мне интересно услышать ваше мнение :king: |
Вложений: 1 лучшая группа моего города:horosho: |
Цитата:
выступления лу4ше назвать феерией,нежели концертом |
они ахуенны |
:king: |
неделю назад был на концерте где этот оркестр че на разогреве были у люка и цахес, мне только две песни понравилось, по-сравнению с теми кто выступал по этого оркестра они просто никак вообще (: |
4ото я ни4о ска4ать нимагу у этих 4е, 4о за 4орт! :| |
Цитата:
они гениальны и безумны) помниццо,я их тоже на концерте впервые услышала весь зал пел Да я 4икатилло и определенную фразу произносили с особенным наслаждением и 4еткостью :D Цитата:
у меня марки есть |
Цитата:
|
Видел клип орк Че по КТВ "Слёзы или слёзы Усамы" очень понравилась... у них там ещё какой-то распиздяй на заднем фоне в игрушки играл) |
хорошо они поют очень. музло интересное. правда я тока демы слышал. другу дал ссылку. надеюсь, скачает... |
заводной апельсин со вскрытыми венами лежал на полу и жевал кусок хлеба пьяный сосед попросил сигарет затянулся и улетел в ночное небо два красный койота объевшись пейота сочиняли стихи для глухих идиотов глядя на это, застрелилась луна, не успев осознать, что пришла…. весна? :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |