![]() |
Dredman, ты конечно прав, это наверно понмиает каждый, ведь не все же тут дураки, конечно есть и те которые не понимают, но если ты про то что тут кто-то какие-то диссы собираеться писать, то это фигня....... Тут базар собственно не о диссе, это так для понту, а о одном овоще, то бишь Луке, и его команде (а как звучит та!)... вот....... Да и хочу ради прикола сказать такую фразу: Редкие русские рэпперы делают то что делаю БИБИСИ............... тьфуты БИПИПИ, ой БИБИБИ, блин всё не как выговорить не могу :D :D |
Тарзан, ой, Макака, ой, прости Маугли....игнор. |
Ну, блин, распетушились, тут!!! Че так биффить то? Я не хочу никого судить, просто мне кажется, что лучше заводить друзей, чем врагов.... Коби, это я обращаюсь не только к тебе.;) Надеюсь, все переменится к лучшему, и все помирятся! Мир ВАМ дети СОЛЬНЦА!!!!:D Peace, weed, sun, respect! Оффтоп: Коби, куда пропал, нигга? |
Флаер, всё пучком! Никто тут не париться кроме БИБИСИ гыгыгыгыг Да и ты тож тут написал блин.... типа не приделах да? А если дело делать так ты чё с БИПИСИ или с Нами? А? Коби, Чет и все кто с нами - ПиС! |
Хотите мне что-то предъявить? - ПРЕДЪЯВИТЕ.. Имеете что-то против B.P.C.? - ПОКАЖИТЕ, Если хотите сказать, что мы что-то не умеем. - НАУЧИТЕ! Если есть проблемы - РАССКАЖИТЕ! А Лучше все плохое в себе СОЖГИТЕ Своей душе ПОМОГИТЕ. И всё хорошее ПОВТОРИТЕ. Врагов СОТРИТЕ. Друзей ИЩИТЕ. Только хоть немного для этого усилия ПРИЛОЖИТЕ |
ну билн и фристайл...... :eek: а рифмы та какие..... :p в стиле биписи :D |
Слушай, Маугли, если ты хочешь поговорить - нормально, как человек с человеком( если кашна с тобой реально говорить) то давай поговорим, и ты мне всё скажешь, на какой хер сюда какое-то гавно...... кидать? а? |
Цитата:
Я здесь просто хочу, хотябы померить вас.... Так как я нинавижу эту всю херотень с диссами и биффами........ Я вообще пацифист.... Вот возмем Den'а и Олю.... Так, к примеру.... только ситуации вовсе разные..... Вот был бифф, диссы за диссами..... К чему пришли? К миру, а смысл был, начинать эти все разборки????? Нет. А могла бы и "война" начатся, точнее она уже начиналась........ Ну, да там поговорили, разобрались....... Ну, незнаю как они померились, но если бы они ОБА уперлись в одну точку и бились за нее, так сейчас бы на форуме был топик, а точнее раздел: "Lil' Den vs. Olven(NTL)"........ Короче по моему лучше делать не disrespects, а respects.... Мир!!!! |
Флаер, билн, чё пишешь всякую фигню.... причём тут ден и олвен, у них свои проблемы да тема другая вовсе.......... а тут: просто многим биписи не нравяться, то есть то что они делают, к примеру дис на черепа! МОжет тебе "это" нравиться??? Ну тогда извини, брат, тогда наши позиции не совместимы..................... ЛуК, мне до тебя дела нету никакого, просто пойми одно: если хочешь чего добиться, надо к этому стримиться, и делать всё правильно..................... вот собственно и всё! ЛуК, говорить с тобой мне не очем, если только ты не хошь чего нить спросить.............. Так что, BPC, лучше займитесь делом, чем хуйнёй страдать....... ;) |
да и мирить тут никого не надо!!!!!!!! Глупо это и тупо со стороны выёбыываться!!!!! |
я со своей стороны.....извиняюсь..... но Маугли ты тоже залупу гнал. |
2 Maugli Ладно, все - молчу! Блин, а то опять крайним окажусь.....:rolleyes: М-И-Р!!!! |
Флаер, крайне не ты, не волнуйся, всё в норме..... Если хочешь написать то только по делу, а не "Давайте жить дружно..".. "подлый лук выходи..."... :D :D А М - И - Р а не будет, никогда, это ещё ностадамус предсказал в 15 веке..... нашей эры... вот...... жаль что биписи он не предсказал........ :D :D :D вот катаклизма та :p |
оркестр охуенный=) че-то много тут всего прочитал (на форуме всмысле... мысли перестали выражаться...бля) нихуя не понравилось=( но это заебись! респект он ё вэй) |
Маугли... да он и про людей, которых будут Макаки выращивать...ни чё не говорил.... антиреспект |
ЛуК, я те вот что скажу - ты дебил! Ты в думайся что сам написал, та? Ты это серьёзно всё, типа с антиреспктом там и всё такое??? |
хватит издеваться..... буш издеваться и залупаться - будет те анти респект. не будешь - не будет.. всё от тебя зависит.. Маугли, это тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |