![]() |
OrlovN - "экзамен" Ты бы хотел пройти войну? Я да! Но видно не судьба мне. И всё равно простому пацану Дано стать тем кто бьёт тузами. Пока в своём дерьме тону И надо разгребать проблемы. Искать верных друзей, Но знать о том, что они тленны. И те что были до- врагами стали. Я сверху клал на этот строй, На том моралей, на эту псевдо знать, Что бдит тобой и мною правит. Я сам судья и сам учился плавать. Гнетёт меня любовь моя И то что было в прошлом память. Когда я под огнём, знай точно парень Я могу лбом себя втоптать В гранит наук и знаний! Чтобы в конечном рубеже Не провалить экзамен, с большой душой Бросая в судьбу камень, Пойду вперёд как строй широкими шагами. |
нормально, в принципе. но много нестыковочек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вобще хорошо зарифмовано.:horosho: |
Понравилось:) а то на что Viga указал просто не вяжуться эти слова с остальным текстом:p такие завороты в лирике хорошо читаются. о чём нить "вечном" или "прекрассном".. |
Viga, понял, эти слова легко заменить. Кстати ссылка что ты мне в личку кинул не работает. Arse64rus, ;) |
нет, ну тут конечно получше будет, чем "america". какие-то патриотические темы больно) рифмы не стану комментировать, ибо ты сам говоришь, что они охyенны |
где я сказал что они охуенны, процитируй ка :| патриот это тот кто любит свою страну, а я писал об америке как о суке. Как ты можешь критиковать если сам не знаешь что говоришь :-) Однако спасибо и за такую критику. Здесь созвучия видны? :) |
твоя дотошность меня начинает бесить... мне лень сейчас бегать по темам за цитатами, а так же что-то тебе втирать п.с. кстати, я и созвучий никаких не увидел :( |
дело не в том что лень, а в том что я такого не писал :-) вот тебе целый комплект созвучий: проблемы - тленны стали - моралей - правит плавать - память парень - знаний - экзамен - шагами :D чувак ты зачем бездумно критикуешь. |
красава! :D чел из страшного кино в тупике :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |