![]() |
OrlovN - gladiator толпа хочет зрелищ и хлеба ему все равно где и как он просит одного у неба чтобы пронзало левее в грудак в колизее не люди а змеи балдеют и громко шипят когда отрубают шею кого-то из этих ребят что кровь здесь сочили ручьями императору рима в бокал Не даром он здесь и с вами Пришел лицезреть этот бал в торжественный миг открылись ворота и вышли герои зрительный зал затих и в скоре могучий воин без страха в глазах и боли схвотился за мечь и прыгнул на них фанфары смолкли и крики в центре арены стоял он один усталый, огромный и дикий лишённый семьи крестьянин "I'll be back" :trumi: |
нормально. но рифмы бональные. Кулак - Грудак, печка - свечка, Смоки мо - лох и чмо... Такие рифмы не котируются |
А мне понравилось, здесь же те не Драго и ASK собрались, мож ему нравиться так рифмовать |
бaнальные ты хотел сказать? :-) слушай я тут сочинил для тебя скажи нормально с рифмой или тоже банально? "сижу за решёткой в темнице СЫРОЙ вскормлённый в неволе орел МОЛОДОЙ.." интересно просто |
ну эт я типо ошибки с подьебоном пишу :horosho: Да не парься, у каждого свой стиль ) |
да я то не парюсь :-) ты ответь как тебе второй мои стих я специально тебя хотел спросить какова рифма банальная там или нет :-) буду ждать твоего мнения. стиль.. хмм.. у меня каждый стих по разному выходит. Нет никакого стиля. Это не рэп. Есть манера может быть я так думаю. |
нормальная рифма ) Как бы очень завист от контекста вся эта хуйня. Вот например: Я заебись чувак у меня железный кулак И еще ахуеный стайл но ваще это был фристайл. Вот пример бональной рифмовки А если: Я охуенный чувак между прочим Могу рифмовать с утра до ночи И могу выдавать заебатую рифмовку И драчу на тимотину татуировку Это обычная рифма ) Кароч я так считаю :guinda: |
Цитата:
:D:D:D рад что ты любишь творчество Тургенева ведь в одно мгновение оно изменило поколение стерев банальщину и пафос осталось нам держать себя за нос поскольку русский рэп что крутят в телеке это панос :-))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |