![]() |
OrlovN - "Как Тамагочи" Хочу верить сказкам, Быть добрым как их герои. Петь голосом Баскова, Имея от сердец пароли. И дальше жалеть бедных Не монетами, душою. Слепо в неё одетых, Наказаных иглою. Хочу быть принцем, Явится к тебе ночью. В твоё враньё влюбиться, Как тамагочи. |
мда |
Цитата:
|
бхаха, какоето неуместное олицетворение помоему:morj: я со своим тамагочи не разговаривал(: представляю, прихожу вечером, а он пищит - типо непокормил, а я ему "ой, извени, занят был" врятле он в такое вранье влюбился бы |
:D Добавлено через 1 минуту тамагочи - электронный робот. Не имеет чувств, только инстинкты. Не верит словам, эмоциям и человеческим слезам. Умеет есть, срать, спать и пищать. |
блин, я думал ты серьезно. почитал тут твои работы. эта тоже в зачот(: |
что ты читал? :) у меня разного настроения стихи бывают. |
да, еще пару. мне про минет понравилось, ненавящево так(: такое надо девкам читать, а то слов иногда не хватает(: |
Последние не серьёзные, про минет например :D |
;)прикольно |
ха-ха-ха :D настроение поднял :) |
Оригинально |
Цитата:
|
ЗачОт :). Быть красивым и стройным принцем Явиться к тебе этой ночью А ты удивишься мило Я пришел к тебе. Твой тамагочи :D |
номально вроде,но у аффтара мозгов нет нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
Тамагочи вышли на улицы Сочи, В поисках "паночи" раскрыли очи И рожи скорчили, будто заочно Учили точно, как верить прочно И рвать их в клочья, чтоб в кайф И сочно, загадочно, порочно. Как лучшие рабочие её толочь. Точь в точь, как полуночные ткачи, Очень умело, как грачи стрекочат И срочно по утрам волочят Ноги куроченые к каракатицам Дарить цветочки прочто веря, Что они ангелочки. |
Цитата:
Цитата:
Не понравились только два этих момента. А в остальном классно, не пожалел что прочитал. |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо оставлю всё как есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |