![]() |
OrlovN - "Любить" живи днем сегоднешним прочел я в книге той что лечит нервы живи как жил когда был первым сейчас все вымерло, это твоя проверка живи как птица но не забывай, что в клетке не ошибайся, старайся делать все с умом не это ли твердили все не редко как будто сговорились за одно но я останусь верен принципу, судьбе оно ведь меня в темень ослепило - желание придти к тебе к самой красивой, самой сильной и самой светлой на земле любви это как божий дар который или с выше или как слышим мы в крови умение творить один удар по сердцу и ты не можешь говорить тебе лишь хочется любить, любить, любить... |
класс!!! |
прочел я в книге той что лечит нервы (ab) старайся делать все с умом...WHat как такое возможно если у тебя с нерами не в порчяде пацан? |
дерзкий, так нервы лечятся :-) а что ты думаешь у людей у которых неврозы ума нет что-ли? Причём тут нервная система и ум вот скажи мне :D ты прежде чем писать хоть сам бы подумал. Где твой ум? :(:o А теперь предположим даже что у меня автора не впорядке с нервами... :-) и нет ума :-) если прочесть стих заново видно что шестая строка уже не об авторе а обращение автора :-). Люблю критику пожалуйста пишите, критикуйте но вникните сначало тут же вникать то нечего стих прост или я не прав? :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
средний стих |
Цитата:
Не всегда получается :-). Спасибо я рад что понравилось. ;) PIKI, :horosho::) у меня все средне) я просто знаю о чём пишу. Про ватные стены, понятные только автору образу и порезаные руки мне не интересно писать. Спасибо что читаешь и оцениваешь однако, ценю! Кстати стихи редко пише почти никогда но сейчас взялся за это. Вобщем рэп тексты хорошие умею писать. Как-нить выложу оцени тоже |
Понравилось... живи как птица но не забывай, что в клетке Не знаю почему,но хочется выделить эту строчку)) |
Цитата:
|
Базара нет здесь главное смысл, но если бы грамотно оформил, респектнул бы по полной) :horosho: |
ОНДРЮША ГУБИН |
не понравилось) в первой же строчке ошибка-сегоднЯшним , а в конце глаголы одни зарифмовал) да и смысл не особо) |
не оч |
непонятное понятно, а понятное непонятно. Нормально, понравилось |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
:tomato: :seva: Добавлено через 28 минут spasibo! To-to eshe budet ogo-go!!! :dovolen: Цитата:
Добавлено через 13 часов 19 минут АП! АП !АП! :guinda: Добавлено через 17 часов 35 минут давайте ещё! комментируем народ! Пишем отзывы! |
Ne ploho! Krasivo! No nado za razmerom sledit'. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |