![]() |
OrlovN - "Можно всё" Можно всасывать вкус никотина И искать в нём веру в себя. Выдыхать из лёгкого серость невинно, Любя жизнь и её же топя. Можно плыть не скорбя, По течению пожизненым мясом. Без душы, как сырая вода. Родиться и умереть пидарасом Не поняв что любовь одна. В наше время можно что хочешь И таллант продают за гроши. И если сильно клиент озабочен Не давай ему выбор, а сразу души! Ведь в наше время можно всё- Трахаться, бить, изменять... Кто же заступится, кто же спасёт Здесь нам жить и здесь умирать. |
по чесноку ни хуя не понравилось. я чё то вот не понял одну фразу. "можно родится и умереть пидорасом" умереть понять как ни как можно ,но как это родится??? объясни |
Если честно мне не очень...манотонно как то всё... Но про пидараса ты отжог... |
пацаны не в обиду но чувствую что уйду с этого форума на другой более связаный со стихами потому что бред пишут один Tabak, пидарасами раждаются. Вот тебе и ответ :D. Голубой = пидарас. Если след. строку прочесть то понятно же о ком речь. Если не понимать смысл то что понравится- это понятно :) Zyk, монотонно? :D |
- сынок, это ты в лифте нихарошее слово написал?! - нееет папа, не яяя... - а хто ж ищо у нас в падъезде ПРОДИДЖЫ чирез Ы пишыт??!! OrlovN, для более связанного со стихами форума ты плахой граматей. тренируйся здесь, в лояльных условиях :saint: и тексты твои ещё сыроваты, хотя потенциал нормальный. в любом случае - удачи!:bokal: |
что-то в нем есть..... патенциал... |
все нормально, браз. конечно про америку текст посильнее был, а этот слабенький. я тож не догнал как это можно родиться пида=асом... несеш идею в стихах - это факт. пиздяч на другой форум и е=аш сразу на двух, почему бы и нет?:seva: |
spasibo, a mozhno posmotret' gde ya oshibku dopustil? Цитата:
Добавлено через 2 минуты a mne kazhetsa naoborot. Pro Ameriku huzhe :-) No ladno, thx. Цитата:
|
Цитата:
типа наэтом форуме лошпердяи...:mad: |
a razve pidarasami ne rozhdayutsa? :boyara: Amelily, gde oshibku ya dopustil? Ne mogu naiti. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |