![]() |
OrlovN - "ШУТЫ" За что держат нас в камере Воли безбрежной и мы ли грешны Под тусклым светом надежды сырея. В этой игре не выносят смешных. На простынях белоснежных робеем. Если Бог ферзь, мы ли пешки И нам ли писать стихи, не тлея В умах и сердцах от тоски дерзких. Кому как ни нам побеждать эгоизм В себе самих, не стыдиться корней. Через свет разукрашеных призм, Ложью сеять в себе королей. |
отлично! моё. |
Спасибо! Хотелось бы побольше отзывов в этой теме услышать. Пишу пока с этого ника потому что забанен тупым модератором из создания музыки)) |
Цитата:
|
Цитата:
Призмы в данном случае очки, линзы, бинокли что угодно тобеэ взгляд на мир. Разукрашеных тоесть не правдивых, лживых. Вот и всё ничего тут бредового нет. А вот ватные стены это другая опера :D там присутствует глюкоген |
последние 4 строчки понравились. начало не по мне. :| |
в камере Воли безбрежной - бессмысленно, нас держат в камере воли безбрежной.это не катит. И нам ли писать стихи, не тлея последняя фраза явно ради рифмы. ну и под конец для лучшей ритмики я бы заменил через на архаичное чрез но жто не суть важно. по смыслу не плохо.а вот форма мне не понравилась) |
неплохо ..... |
Цитата:
|
правдиво... :) |
Громкий, что бессмыссленного? А последняя фраза той строки и для рифмы и смысл продолжает. Но учту конечно всё. Одинокий волк, танкистка - спасибо. там-там, амадео - спасибо. :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |