![]() |
OrlovN - ТрУсы Бывает мы врём сами себе. Хотим быть кем-то в чужих глазах. Сдаёмся без воли к борьбе, Пуская наружу презренный страх. Бывает не знаем чего мы хотим, Имея всё и дальше бросаем кость, Смеясь в лицо сквозь зубы и злость Себя хороним и других не щадим. |
:| |
можешь не комментировать в моих темах одим смайлом? Напиши лучше что нравится, а что нет или вообще ничего не пиши. Спасибо бро. |
краткий словарь постов амадео))) :saint: - охуенноу :) - нравится :| - мне параллельно, т.е. вообще не зацепило. :( - не нравится :mad: - руки растут из жопы. а здесь.. хм... ну ооочень просто всё.. рифмы.. содежрание... незнаю.. можно даже сказать монотонно. |
глупо Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Ибо рифмы обычные и смысл есть. Не люблю всякие образы не понятные самому автору. И вообще я такие стихи почти сходу пишу - к вашему сведению. |
Мне не понравилось,как написано - местами читать "неудобно"...смысл есть,хорошо) вообщем неплохо :) |
Честно прочитав название почему то про нижнеё бельё подумал))))) Тема как бы затёрта уже. Про трусЫ было б лучше) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |