![]() |
orlovn - в самолёте Вспоминать закат и прощяние с любимой. Бубнить под нос слова Касты с грустью И становиться на капельку сильным, Мысля что сюда никогда не вернусь я. Допустим. Надеюсь повторится картина. Покой и напутствие. Я буду с тобой, не боюсь. ещё один мимолётный. |
чя-щя пиши с я)...видать действительно родноя язык забил. нормалек. |
Цитата:
В этот раз тебе не удалось "в 4-е строчки" влить смысл. Тут не понятно, то ли ты хочешь вернуться к любимой, но не можешь, и это делает тебя сильным ... , но как ты в итоге оказываешься с ней и чего ты не боишься?!))); то ли ты не хочешь возвращаться, и это делает тебя сильным, ... но на самом деле оказываешься слабым, т. к. ты возвращаешься, да еще и утверждаешь "Я буду с тобой, не боюсь"))) Вобщем, смысл у тебя запутанный, да и техника неудачная))) Пис:bokal: |
Вига, да не забыл я язык :-). С транслита когда переводишь то иногда буквы не те в результате выходят. http://www.translit.ru/ Еликсир гёл, ты права на все сто. Это вообще отстой :D Мне пришлось выложить это потому что в момент написания босс зашёл в офис и пришлось прикрепить тему чтоб не потерялось. А так это набросок, очень сырой. |
Цитата:
|
блять нет слов. Удалите тему. Или не комментируйте ясно же сказал этот стих мимо, он сырой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |