![]() |
ortyx - Шлюха |
Средненький такой трек =) :seva: как будет Альбом скинь в Лс ссылку =) если будешь в Нете выкладывать));) |
оХ!порадовал подгончиком,трек отличный,хочится услышать конечно полную версию,а потом коментировать,но скажу по этой;) текст отличный,выделяется рифмовкой,звучит здорово,припев норм, жду альбома:):kiss::inlove: |
молодец хорош:horosho: |
Zлобный_LuS, ок, скину. спасибо что отписался VitosYA, ;) Dredo, что-то не видать тебя. :rolleyes: |
залей на дамп:black: |
Трек" Шлюха" Читка норма!Трек правился! Скажи мне минус авторский? А так ваще норма!Альбом выложишь на Хип Хип ру! :king::king::king::king::king::king::king::king::k ing: |
зделано неплохо, зачитал ровненько... не понравились только очень как-то бональные рифмы местами, особенно в припеве... |
Blind_STEP: http://dump.ru/file/1133117 temaMC-13na14, минус свой. спасибо. JEISON, да как бы и тема сама по себе банальная. там в другом фишка) просто преподнесенная история. хотя не сказал бы, что в рисунке рифма банальна. А припев особенно откровенный) да и вообще мне кажется читать ломанными трех-этажными рифмами в сторителлинге лишнее. спасибо за критику :) Добавлено через 23 часа 14 минут еще будут мнения? |
согласен по поводу рифм местами бональненько и в минусе яркости не хватает, но в целом трек хороший, зачитано ровно!!! понравилось вобщем):horosho: |
текст интересный трек, рифмы есть хорошие :horosho: исполнение зло так подал хорошо общее впечатление ты этот трек кому-то посвятил? или просто так написал? |
Пиздато....мне оч понравилось,чит вкатывает,перспективный трек...:horosho::horosho::horosho: |
Mokriy, :p Pozitiv_MC, поводов особых небыло посвещать) просто написал. думаю в жизни каждого такое есть. просто мой взгляд... и стеб) Vaidiss, перспектива это не планка уже) или еще)) ;) |
тречо со смысловой нагрузкой,подача жесткая качество хорошее!!Альбомчик с удовольствием качну :) |
Йес :horosho: все качаем ценим в плеер льём не стисняемся :) |
рифмы не понравились, в остальном хорошо |
спасибо всем. не стесняемся, критикуем :) |
Подал классно, мне понравилось, все на уровне, радуешь своими трэками, молодец бро. Удачи тебе и дальше. |
:) |
каво я наблюдаю на форуме,бля ща качну) |
зачОтно, хотелось бы весь альбом ) |
Трек пиздатый:horosho: ;) Добавлено через 1 минуту припев кстат классный |
Jeen, ну коль в кой-то веке в нашем андерграунде интернет появился, можешь и комментарий оставить ;-) ЗВАРЪ, подпись меня убила)))) круто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |