![]() |
ребят у меня у дома человек лежит без сознания :| я раздумываю о том чтобы ему помочь но боюсь рядом прилечь:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почти каждый день слышу какие-то пьяные пезды которые хотят сосать им лет по 14-16 :o иногда весело слушать,а иногда не хуя не весело ибо спать хочется а на всю улицу орут,так и хочется с балкона крикнуть "заткнитесь нахуй жуёбы":tomato: |
жуёбы :guinda::guinda: |
у нас за ягу отсосать готовы. |
летом - это ваще пиздец, всякие детские лагеря под окнами песни поют, кричалки орут каждое утро, ночью молодежь орет по пьяне + басы из машин стоящих под подъездом слышно целую ночь, а как вой собак меня заебал вы даже не представляете :tomato: |
у меня это редкое явление, раз в месяц бывает какие-нибудь бухие малолетки под окном треки гуфа перепевают. но меня даже пьяные вопли под окном особо не раздражают, даже наоборот -- веселят) потому что не так часто бывает, поэтому и веселят) я лично люблю послушать чуижие разборки, вот такой я плохой человек) |
Цитата:
|
бесит,бесит.. а еслиб россия для русских заорали под окном у вас чо..рука к сердцу не приложилась бы?:guinda: |
Я читать по вечерам не могу нормально из-за шума этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому форум читаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
в скорую то позвонил? |
выйди и пропиши в ЩИ будь мужиком БЛЕАТЬ! |
Цитата:
|
У меня тихо. Только медведи постоянно сортир ломают и в говне потом бегают. Пиздато в лесу жить! |
ой у меня фсякие звуки на улице... Но фсегда поразному и иногда тихо... иногда и света даже нет на улице.. иногда выстрелы, пьяная молодёшь, пьяные старики.. вот фчера ктото решил полихачить и вьебался со всей дури в припаркованую машину. |
бля!! первый этаж у меня ((( жесть полнейшая ( пару недель назад какую то деву прям на лавке перли , я не наблюдала, бабушка расказывала ... |
Цитата:
|
Та же хуйня что и у автора, это просто лето. Зимой тишина и спокойствие..:horosho: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |