![]() |
Цитата:
|
аналогичная хуйня,пару раз видел как тёлку выебли один раз епик разборки были. а так по мелочи в основном,пьянке,йобнные диджеии на 2107 с колонками от пионера блять:facepalm: ну и пьяные долбоёбы. |
это довольно забавно, особенно когда обитаю на первом этаже вместо девятого, но не мешает вроде :| |
у меня было такое. в час ночи какие то пацаны в прятки играли. крик был слышан на все дома " я тебя застукал" " ты чо я первый тебя увидел" :krik: |
ещё напрягает сигнализация, орущая на весь двор и последующие маты автовладельцев :krik: |
у меня добрые гопники под окном на лавочке сидят и говорят что мол:"молодцы,четко,заебись ваще,молодцы ребята,могёте...":D:D:D:horosho: |
в конце июля из соседней кафешки слышал крики, оры. ну думал, что нажрались там и какая-та разборка началась возможно. потом через пару дней увидел венок, висящий на входной двери в кафе - оказалось, что убийство там произошло:| |
Цитата:
|
автор крепись :horosho: я вообще уже долгое время спать немогу из за мусорских сирен, гудящих на весь район ,крайм тайм блеать :( |
Цитата:
|
под выходные целый концерт соседи устраивают,шумов от них,дай боже |
Цитата:
|
Никогда никто не орёт :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд у нас каждый день собираются но мне похуй если я хочу спать ложусь а если честно весело же;) |
у меня соседи прошлым летом каждый вечер концерты закатывали у себя на четвёртом этаже, нажрутся потом под музычку колбасются, пока до драки дело не дойдёт :facepalm: |
каждый день и ночь |
а у меня под окном (я на 3 живу) любят иногда чурки собираться и не гастеры,а молодые шакалята в шапочках 05 Дагестан и все как на подбор...ну и орут на своём хуйню всякую аля "Очкеребеее...Апхыыыыз"... ну а хули я...я открываю окно,малёха сдвигаю шторы,достаю пневмат,заряжаю 13 пулек,выключаю свет,упираюсь на подоконник и БАХ-БАХ-БАХ-БАХ СУКИ!!! БАХ-БАХ-БАХ-БАХ...попасть сложно,но я уже придрочился,одному попал в кадык,жаль он не сдох...зато неделю можно спать спокойно)) да я жесток,мой сон - это святое) |
Цитата:
Цитата:
|
Респект в-7, кто орёт на улице!!! сам люблю поорать на улице всякую хрень, будь то ночь или день:krik: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
у меня как деревенская улица- кур не хватает только, а так музыка хуярит, мат, пиздятся че только не бывает |
Сегодня, часа в 2 песенки какие-то орали.:krik: |
да похуй как-то, орут орут, я ж не пенсионерка епт, спать хочу - ложусь сплю, и похуй че там :o |
А у меня нихуя не слыхать:( |
За стеной соседка постоянно орёт на своих детей, заебла:tomato: |
бывает, но оч редко:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |