![]() |
Цитата:
4 раза ко мне они домой приезжали, а 4 раза я их вызывал. Если бы не вызвал, то, возможно, некоторые драки закончились бы летальным исходом. Гражданский долг выполнил:dovolen: Цитата:
Это Россия, чувак. Деградация поколения идет несоизмеримыми шагами. |
за окном какая-то кафеха, так что часто бывает :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Так и нужно. |
вчера короче какие-то пиздюка нажрались пиваса и не хуево опьянели шли гуфа гоняли или на гуфа гоняли я так и не понял :o :| :guinda: а они блять типичные гангстеры:o:facepalm: балахоны шире их,кепки больше их голов и сдвинуты хуй знает как на бок блять а штаны не хуя не мешок,пасаны вы охуеете,штаны у них ЗА 300 РУБЛЕЙ БЛЯТЬ КУПЛЕННЫЕ МАМОЙ НА РЫНКЕ СУКАААААА они еще узкие :guinda::guinda::guinda: :D:D:D:D:D ганстеры блеать :facepalm::facepalm: :| |
Цитата:
|
вчера каие-то пьяные девки орали ночью под окном, реально бесит |
Цитата:
вот они типо таких только они штаны не спускали :| |
Цитата:
|
Очень часто, а ещё часто слышна стрельба :eek: |
Ебучие школьники заебали бухать-орать у подъезда:mad: |
Цитата:
|
У меня стеклопакеты. Если окно полностью закрыть, то нихуя не слышно. |
А у меня практически под окном стадион. Как они дудят и орут слышно прекрасно. По крикам определяю, выигрываем или нет))) И на футбол ходить не надо, деньги платить за билеты))) Сейчас перестроили его немножко, а раньше из окна было не только слышно, но и видно табло со счетом!:guinda::) |
Ну вот как-бы у меня. Вчера какий-та мужики дрались на перекрёстке, дня 3-4 назат на меня с пацанами наехала пьяная баба типа мы украли ее сумку с помидарми (:D), через дня 3 пошел пить пива, какой-та пьяный алкаш говорил что он "муравей" (:D). А вобще под окном у меня и не толька ночью орут:) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
У меня не слышно ничего. а если и слышно, то очень редко:cool: |
Летом только слышно что либо,когда окна открыты.. |
Каждую ночь кто-нить кричит. Вчера например пацан Ниггатива пел, я хотел биток ему включить - но поздновато было |
часто на лавке у подъезда сижу :o (у своего естественно) |
Цитата:
боб был прав броу :baban: |
Автор, у тебя зато за окном нет детского сада, как у меня :( |
У меня всю ночь по окном какой то алкаш орал какая у него тупая жена )) Что она ему купила только сигареты ,а выпивку забыла )) ой как он её хвалил,чтоб весь квартал видать слышал . Так что сочувствую |
Довольно часто всякие уебки зависают на моей лавке..Ну сели-сидите тихо общайтесь, улыбайтесь...нет блять!Орать надо матом и ржать как лошади. Был случай пиздюки 15-ти летние сидели-орали ночью. Вышел на балком, культурно намекнул, что они громко пиздят и чтобы съебнули по быстрому. Они огрызаться начали что-то...При подружках своих выебываться. Спустился вниз, лящей надавал, не приходили больше.:horosho: |
оры раки упругие катакаки все это происходит за моим окном |
Цитата:
Цитата:
хорошо что не в моем доме живут,у меня в доме 2 рослых рэпера:o лет так по 20-25 :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |