![]() |
через день такая херня во дворе бывает. 2 дня назад в 3 часа ночи какой-то чувак в обтягивающих штанах, сьёбывал от 6 гопников с битами, весь дом проснулся блять . |
Цитата:
|
на 10-м этаже не так слышно, но во дворе иногда дикая хуета творится |
Живу на 4ом, частенько слышал раньше, а щас у нас погода уже не каждый день хорошая и народ уже не так тусует поздним вечером. Кстати, часто слышу как бабы там визжат и орут. Так бесят шалавы эти и шлюхи ебанные. Ненвижу шлюх суки :bad: |
заебали уроды :mitch: |
Окна выходят не во двор, но во дворе всегда тихо и спокойно, даже быдло пьяного редко встретишь. |
у меня под окнами ночью постоянно типов за мобилы убивают. уже спать не могу. менты приезжают, на месте преступления никого, увозят жмура и через пару дней история повторяется. |
Какая-то пизда орет где-то одно и тоже причем уже заебала сука :tomato: |
каждый день синева орёт. привык уже:o |
повезло что окна не во двор а на дорогу выходят :) |
Чего не нравится?Пацаны-ребята отдыхают,офисная крыса. |
Живу на 12-ом сука каждый вечер какие-то идиоты свою унылую репчину толкают и гуфа перепивают:nsk: |
у меня бабушкинский район, так что за окнами только бабки полоумные на детей орут))) :tomato:с ними разговаривать вообще нельзя, а еще пьяные обычно выясняют отношения со своими пассиями по телефону, так смешно звучит))) жалко, что после 23-00 это происходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
улыбает обычно крики из моей комнаты доносятся раньше соседи в стену стучали ну их слали нахуй)) а физически некто там нам не че сделать не может))) |
сами иногда орём под окнами:saint: |
Цитата:
|
у меня другая проблема. Частный дом , свой участок огороженный. Дом хороший, с права и слева дома у соседей тоже хорошие. нормальные интеллигентные люди. А вот куда у меня окна выходят там ебучие алкаши живут.. точные как алкаши. обычная семья. Каждый выходные бухают во дворе , ругаются постоянно пьяные , дерутся , орут. А я вечером , когда окно приоткрыто , слышен шум оттуда. крики оры. Я когда прочуял что для них это нормальный образ жизни , решил как то выйти поговорить. Объяснить им что так себя вести не принято. Выхожу я значит. С улицы крик , сын орёт матери и отцу - Да я молодой , я ахуеный а вы старые и на вас мне вообще похуй. отец в ответ благим матом. там какие то в доме тоже гости собутыльники тусуются. Я выхожу и начинаю выговаривать. нормально так , чисто прочуствовать ситуацию. Глядя на меня редко обычно кто то грубить сразу начинает , тоже нормально говорят , хоть и с пьяну. Но тут у сына что то зашторило , видимо перепил. Начал обычные пьяные рамсы что он тут чуть ли не центровой и не общак держит. Что он щас позвонит и меня тут положат. Я ему естественно ладонью по башке , ну так жестко. он упал. И ещё больше начал вирищать. как свинья которую режет мясник. Встал кое как , и ещё хлеще начал затирать что щас приедут его друзья спортсмены и меня сложат :ma3im: в общем я им объяснил снова что не надо кричать громко. Пришлось немного по грубить , потому что такие только такой язык и понимают. зато сейчас пока тишь и благодать :saint: |
Мне случай знакомый рассказал. Короче он часов в 5 утра спать собрался, а за окном один солдатик с друзьями был, дембельнулся, ну и они соответственно праздновали. Знакомый вылезает, говорит, мол, ребят, я тут поспать собрался. Ему отвечают: ну у нас как бы дембель, можно мы тогда тут тихо посидим? Можно - ответил знакомый! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так за окнами не орут обычно, но в середине-конце августа было шумно. это странно. на районе из синих молодёжь редко встречается, а ветераны этого движения оккупировали трубы теплотрассы. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
За окном по ночам орут какие то бухие гопы, а вот в комнате у меня стены тонкие каждое слово соседей слышно , музыку включишь в колонках на нормальную громкость соседи сразу в стену стучат,а от наушников уже уши болят:tomato:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |