![]() |
ощущаю себя говном я маленького роста некрасивый и не накаченныей что придает мне вид задрота я впадаю в депрессию через каждые 2 дня я понял что мне интереснее сидеть у компа или гулять одному чем с компанией и я понял надо меняться девки на меня не ведуться через год где то будет машина иномарка, через 2 своя квартира и работа хорошая тогда все изменится? м? наверно надо поменять стиль жизни чтобы изменилось сознание? |
именно |
могучий олень ощущает себя говном)))) ахахааха :morj: |
gbpltw djj,otv |
Цитата:
и через год у меня не будет машины и квартиры :( представь себе я чувствую что я ахуенный :rolleyes: |
Цитата:
|
Ты непременно прав,сделай себе пластическую операцию,купи смокинг,ролекс.И вперед |
Уж лучше ощущать себя говном чем быть им в реале. |
nada podoiti k babe i skazat! syka mb sosnesh? :| :horosho: |
Цитата:
был бы у меня голос как васи басты то я бы тоже чувствовал себя ахуенным еще я ношу очки с дешевыми пластиковыми линзыми |
те кто сейчас считают себя говном в будущем становятся тимати и жиганами...:saint: так что не парься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на меня из-за этого не очень ведуться девушки у меня тоже детский голос. сможешь хуже? :rolleyes: |
Цитата:
Ты ходишь, как говно, говоришь, как говно, выглядишь, как говно, значит ты говно.(с) |
Цитата:
причем первый раз я не кончил |
Цитата:
я ни разу не целовался с девушками. я сразу практиковал анал :saint: шучу следовательно у меня вообще не было секса. :seva: |
зашей ты этот свитерок и всё уладится, тебе тут хуйни не посоветуют |
Ибать,за такие темы я и люблю этот сайт:D:D:D:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
теперь прикидывешь НАСКОЛЬКО Я ЧМО раз они даже при таком прикиде на меня не смотрят хотя наверно они и не должны этого делать просто я не знаю почему но ожидаю что проходящая мимо девчонка улыбнется мне или заговорит со мной. это ведь не правильно? они ходят как будто им похуй |
Во первых спилить рога нужно :horosho: |
Цитата:
|
всегда смешно угарать над ущербными :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |