![]() |
Цитата:
|
а я то думал кто там кричал из унитаза когда я срал |
Цитата:
Дядя Степа Аррогант Сообщения: 13 Регистрация: 03.07.2009 Откуда: такой высокий процент заболеваний Спидом, гомосеки? Ещё один :o ты у бабана хуйца на клык не принимал случаем?:rolleyes: Это кстати не бабан нихуя писал) Акк ушёл :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
2009 - Год Оленей в России :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
ваганыч оценит :o |
Цитата:
ЗЫ 2008 года регистрации, а как был тупой колхозной шалавой, так и остался ею :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блять ман отвечу я так и знал что ты так напишешь. 95 процентов тупого стада из 100 так пишут. я пиздатый :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты правильно решил. поменяется мировоззрение |
хорошая тема, продолжайте :rolleyes: |
пошол работать в лаборатории нежели плакать в форуме)) |
зачем мне лабаратория??? |
я скоро умру. :( через 50 лет. :seva: а я остряяяк остроумен, ахуенен попадаю в бит, это в генах аеееее я второй тимати :saint: хорошая тема, продолжайте :rolleyes: Добавлено через 4 минуты 10 секунд бля парни заметил такую хуйню.кароче все допустим обсуждают чтото в теме пипец как интересно обсуждают, я прочитал отписался и после этого в ней никто не пишети она идет на дно :cool: |
Pаски Сообщения: 168 Регистрация: 27.05.2008 Откуда: воняет??? О да,олух,откуда ж ты воняешь?? |
лично мне на тебя похуй. я ахуенен |
Могучий Алень, не понимаю, какой смысл плакаться здесь? Теперь кроме того, что ты ощущаешь себя говном, таковым тебя ощущаю я и ещё около сотни человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля))))))))) ищи се тёлку и еби её наздоровье.и депресуха сразу отпадёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могучее оленье говно :horosho: |
Цитата:
|
5 лет прошло... Кто что знает о судьбе автора?:o |
ощущаю тебя говном |
Цитата:
|
вечно себя так ощущаю, что делать ?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чувствовал себя дерьмом и потом просто слился на какой-то период из ххру и мне стало лучше. |
Цитата:
но тогда музыку с откуда буду брать ? |
Цитата:
|
это просто переходный возраст |
если это баттол, то вы все щенки. ибо на меня баба даже с ожогам на пол ебала не ведётся :black: иногда меня накрывает, я начинаю "охоту", ну как охоту, старюсь подкатить к самке, но она отшивает меня. возвращаясь домой я осознаю свою ничтожность. этот мир для сильных людей, а уёбище вроде меня никому нахуй не надо. жизньхуйня. оптимисты идут нахуй. так, на всякий случай :o |
автор говно засохшое на трусах у собаки:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |