![]() |
ОСЕНь у нас такие ливни шли, что потянуло на осень, не обессудьте.:) неокончательный вариант- скорее всего куплет от будущего трэка "Времена Года" 8 месяцев за спиной осень бесится за стеной позолотели локоны в кружевах клёнов кроны умыты дождём взлетели и кружат в окнах и лужах ворОны ну же,лето! держи оборону трона! при этом милости просим, осень ведь притомились колосья в поклоне мы тебя ждём!осень,мы тебя ждём! |
Не люблю осень, но написано красиво и сурьёзно!!:) :) :) |
Жди осень, с таким текстом тебе больше ничего не остается делать. А на эту осень, мы тебя заткнуться попросим! |
Liberty спасибо:) Hauk AIR у вас раздвоение личности, Николай II ? |
Интересно написано, но лично меня как-то не зацепило |
спасибо за отзыв:) |
осень в феврале... в этом что-то есть! |
у НАС, в ИЗРАИЛЕ, - ОСЕНь:) |
Даа.....по утрам конец осени...по середине дня начало осени....а по вечерам середина осени.....вот так вот...... а текс прикольный.....))))........понимаю обстоновку его написание.........:) |
Блин, классно написано... |
$abinka - ничего себе тонко подметила, гидромедцентр отдыхает:) toda raba:) GilliA Блин,ты кажись первый раз пишешь в моей теме, ЭТО НАДО ОТМЕТИТь!!!:D спасибо за блин:) |
Все идем отмечать:) |
|
нам туда:) |
Аааа.......Я с вами!!!:D |
Ты знаешь выход?":D |
Конечно знаю...;) |
this is the song:) |
Мне понравилось) Ток мало ) ток входишь в интерес...и....)) Обломов ты...Обломов )) |
Да,хорошо написанно. |
omfg про осень вроде бы всё, надеюсь смогу дописать и о остальных временах года- муза с кем-то изменяет:( nekky спасибо, я стараюсь:) |
Цитата:
|
После мощно рифмованных твоих стихов, это слишком просто, хоть в этой простоте есть что-то интересное. |
а по моему и так мощно, но всё равно интересно:D спасибо:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |