![]() |
осень Сгоревшие листья летели над асфальтом Может хватит, я и так уже цепляю эти платья Зима... лето... весна... осень... Я слышу как меня уйти отсюда просят Наверное время пришло, наверное предрешено так Я стал слишком назойлив, выбрасываю белый флаг Я плакать разучился, я разучился говорить Я разучился улыбаться, но пока не разучился жить Простите, наверное это просто очень сложно Сталкер, лечи меня, лечи меня хотя бы ложью Здесь невозможно, поэтому пришлось жить прошлым Шепотом комнат, скрипом шагов осторожных Прости я не могу слышать шум ран о кожу больше Холод по спине, пальцами хватаю, дрожью воздух Откуда но? Откуда запятые, ведь было просто? За годы лезвия сточились и уже не острые... критика? |
Офигенно. Пока всё, что я читал от тебя, всё понравилось. Грамотно, по крайней мере это моё. РЕСП |
спасибо =) |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/alxmanah_i_dr/alxmanah_i_d...demo-2.mp3 не знаю...понравится ли...но это такой..экспериментальный...я обычно по-другому читаю... |
супер) |
серьезно? |
да |
Ого =) спасибо |
Трек кайфовый |
это лучшая твоя демка... имхо... по крайней мере из всего, что я твоего слышал... |
разве? |
демо качаю) текст ништячком) может нам с тобой чё-нить совместное замутить?);) |
может...но это дэмо не на этот текст =) это я так чувачку кинул...заценить =) Я щас в NY поэтому не могу дэмку записать =) в первых числах сентября =) |
Вот это оч хорошо! Я бы это назвал "сталкер" - фильм напомнило... |
понравился мне текст) |
Цитата:
ну а что из того что ты делал ты поставишь в переди неё?, то что делалось до этой демки - было хуже чем она (имхО,ну с этим многие согласятся), то что было после (не знаю, может то, что было после я не всё слышал...), а именно -Всё уходит, имхо хуже...хотя она на любителя... но сугубо моё личное мнение - из всего что я твоего слышал, эта демка меня приколола больше всего... |
Не плохо. Мне понравилось!!!:) :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |