![]() |
Осень... Чёрными гранями, рождая тёплый свет, Поэт, рисует вальсом букв - страдания, И лишь в стихах, он дарит сердце как букет. Уже рассвет…а он погряз в мечтаниях. Слепой восход, неспешно будоражит сон, Прожжен, прохладный горизонт сиянием, И так печально смотрит в лужи небосклон, В слезах газон…поник в седом молчании. Покрыто море, жидкой плёнкой серебра, Уже пора, осеннего цветения. Я стал живым под грустной тенью октября, Я…был не я…а только часть безумия… |
Красиво! Особенно вот это: Я стал живым под грустной тенью октября, Я…был не я…а только часть безумия… !!!МОЛОДЕЦ!!! Аплодисменты дамы и господа!!! :miha: :miha: :miha: |
kak vsegda, bezukoriznenno, i kak vsegda 4ut'-4ut' po-novomu.:bomba: |
не понравилось. во многом из-за чётных рифм в четверостишьях |
прикольно зарифмовано, что то типо перекрёстной рифмы, или я ошибаюсь? |
Вова, клево... ты художник настроений... |
да нормально по-моему |
Мне понравилось.:o |
Неплохо! Прочувствовал! Молодец! |
Володька я влюбилась в твой стих:) :kiss: :) |
Замечательно, тёзка :D |
Moi ovacii!!!!!!! |
Всем, огромное спасибо) Аня:kiss: |
:skald:up:skald: |
узнал среди сотен стихов про осень, твой, Аквариус, узнал бы,и прочел бы с удовольствием, и удивился рифмам. |
Ничего против стиха не имею он в норме, но.... Рэперы,бля |
Стих не плохой. Очень даже... |
красиво, хорошо, рифма так в порядке, смысл есть, что ещё надо. мне понравилось |
НЕ отличусь, мне тоже стих-ие понравилось...а что в нём не так! Как тут кто-то сказал: " ...я узнал здесь осень...", вот я тоже её узнала здесь! Хорошое стих-ие, нет слов... |
Whitespot, благодарю:) JaTIC, но я не рэпер;) Free-Filosof, aj_alfa, LimE, спасибо:) |
Растешь, боетс);) но почини нах асю)))):) |
Спасибо:cool: Асю пока не судьба:( я же сейчас не дома нахожусь, я вообще в другом городе нахожусь, учусь ;) :skald: |
:skald::tolstiy::skald: |
Мне понравилось...особенно последнее четверостишье, а вот первое - не очень... |
спасибо, в первом тоже есть своя изюминка;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |