![]() |
Осень Осень окутала легкой грустью За окном летят листья,в душе пусто. Голые деревья не вселяют радости Плюс мелкий моросящий дождь и прочие гадости. Наводят на тоску, Готовы загнать в депрессию Любая неприятность вызывает стресс у меня. Серое небо,серые дома Я не могу смириться со скоростью летящего дня. Я чуствую себя чужим в этом времени года Я чуствую себя нормальным в стране уродов. Осень.Ты принесла холодный ветер. Так быстро пролетело лето,я даже не заметил Осень.Ты принесла тоску и печаль Все теплые мысли улетели вместе с листьями в даль... Оставив меня на едине с самим собой, Осень.Ты умножаешь в разы сердечную боль, Набираю номер- ноль.....Три Я вызываю скорую,дайте мне лекарство от тоски. Помогите ,я не хочу в больницу, Даже там от осени я не смогу укрыться Я должен забыться,потеряться,раствориться, Очень трудно мне с грустью смириться, Я уснул с этими печальными мыслями. Мне снилась осень с желтыми листьями... |
вообщем красиво:horosho: |
Crazy Nigga Пасиб за хороший отзыв;) :dovolen: |
До боли знакомое что-то!Как будто это уже где-то слышала!Мне нра!!!Осень проглядывается на все 100!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |