![]() |
Осень. Время простуд, гриппа и прочей хуйни. Погода последнии пару недель полная жопа... каждый второй на улице, в метро, в инсте чихают и ходят с насморком... Вот и я приболел((( Кто со мной? |
Не сказал бы что осень время гриппа, но вот всякой сифозной утвари скажем в общественном транспорте хватает. Поэтому я и решил, что завтра пойду приобретать свой первый Бэнтли. |
Я туда же...:( Только в школу пошёл, на следующий день заболел((( Горло, насморк, кашель... вообщем полный пиздец:( |
та пиздец,я тоже заболел,но при етом парюсь на работе - глаза плавяться,голова расскалуеться..=( |
бля я под дождь нихуева попал и простыл((( |
переболел летом еще,ща похуй на все:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага ппц, я походу простыл. |
бля, а я вообще суку осень ненавижу, у меня даже текст на эту темку есть. ОСЕНЬ-МЕРЗКАЯ СТЕРВА, КОВАРНА И ЗЛА. СКОЛЬКО Ж ТЫ ПОГЛОТИЛА ЛЮДСКОГО ТЕПЛА? СЕРОЙ ПЛЁНКОЙ ЗАКРЫЛО СВЕТИЛО, ПРЯЧЕШЬ В ЛИСТЬЯХ УНЫЛОЕ РЫЛО. :mitchust: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
А ты там никто, ты полный ноль. Типа того, да?) :guinda::guinda::guinda: |
я тож болею :skald: |
Голиаф из какого города? насмарк ебливый бесит уже |
Оснью люи у которых больше энергии ян, чвствуют себя лучше, а у кого инь хуже. |
осень прекрасна ...популяция емо из за частых и более сильных депрессий теряет численность....круто же :miha: |
Не люблю осень. Грустно както на душе... :( |
я вот не болею.... и ваще осень люблю... нравится мне депрессивно-апатичное настроение.... не знаю почему.... |
у нас пол группы кашляет и чехает, и меня суки заразили :tomato: |
у мня только насморк. чуток кашляю, но не сильно заболел:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю осень. Что-то родное для меня в ней есть.:) Погуляешь немного, идешь домой и прямо пиздец настроение поднимается.:horosho::horosho::horosho: Но болеть тоже начал=( |
Цитата:
|
осень охуенно , только дома пиздец холодина , а блять все болееют потому что , одеваться пора потеплей |
Меня чуть заразила одна личность.:krik: Завтра не поеду в инст, знач.:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |