![]() |
Осенний депресняк Так бывает, что какая- то погода соответствует нашему внутреннему состоянию. У меня вот осенью начинается какой- то депресняк. Я не хочу ни с кем общаться.Начинаеся виртуальная жизнь, постоянно за компом, сплю постоянно. Холодно. Надо отопление пускануть :| Вас осень не делает? :ma3im: |
Вас осень не делает? лично миня мама с папой сделали:saint: |
нихуя,мне и летом бывает тяжко,это не от погоды зависит |
Это плохо конечно что у тя начинаеться хандра***знаешь ты лучше не парься!!!и не вздумай при этом на Ассаев подсесть!:dovolen: |
бля тёска как тебя я понимаю....такая хуета ажно пиздец!:miha: |
Цитата:
|
вскройте вены и не выебывайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто вылезти надо с друзьями один раз куда нить или в живую пообщатся и вся хрень сразу пройдёт, а не здесь с этими ебучими флудерами которые засрут и некоторых это привидёт к ещё более депресняковому состоянию |
Цитата:
|
бля такая погода пиздец как влияет на моё насторение:( |
не знаю мне вроде счас не плохо живеться ТАК на 4 вроде )))) обычная жизнь как и у всех Учеба подруги мальчики СЕгодня вот курнула и мне вообще счас заибись до сих пор :p |
Я тебя понимаю. Я почти немогу осенью рано вставать, чувсвую себя постоянно усталым и почти всегда без настроения. Это так влияет погода имхо. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
йа пошел:( |
Согласен, у многих депрессняк.... Прям невыносимо в асе сидеть, у всех статусы тухлые))) |
у меня чё-то как-то неособо! ща тока один депресняк, я себе язык прикусил |
тема создавалась для душевного общения....а вырос один флуд!!сцуки! |
а у меня всё заебись, никакого нахуй депресняка :D ... я ебанутый ? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |