![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не к такой хуйне не склонен ))) я не ебанутый значит, спасиба утешил :kiss: :D |
значит поэтом будешь:D или ты псих - обострение по осени и по весне:) :) вообще бывает такое, но я больше зимой ЭМОциональный осенью еще не так все хуево;) |
после лета было пару деньков - традиционно, но сейчас похуй |
Цитата:
|
Сегодня ещё и снег выпал :( Вааапще пиздец какой-то :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже осенью депрессия, для меня это самое плохое время года:( ....Очень люблю зиму и лето)):dovolen: |
Цитата:
|
Самое хорошее лекарство от дипрессий это школьница с 9-11 классы:horosho: Секс в рот и никаких забот:dovolen: |
Скушай грибочкоффф как раз осенью галюциннок много!Депрессию снимают |
моей депрессии всё-равно когда вылазить на поверхность:| |
Хз))) у мя по настрою))) пох хоть осень хоть зима)))разве что холодно када))):confused: |
А у меня нету) на улице снежок идет все весело) сегодня тока небыло) осень походу без бля наступила огромной ступнею злого гадзилы.... |
Цитата:
хорошая песня -) |
:| |
да что то в этой осени есть такое! |
А У МЕНЯ ЛИЧНО КАЖДЫЙ ГОД КАК И ДРУГОЙ ПРОХОДИТ П ООДНОМУ СЦЕНАРИЮ!!!! ВЕСНА-ПОРА ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ БЕРЛОГИ....ПОСЛЕ СПЯЧКИ....:D :D :D ЛЕТО-МОРЕ СОЛНЦЕ ПЛЯЖ.....(Я ЖИВУ НА ЮГЕ)..ВЕЧЕРОМ -ВЫЛАЗКИ В ГОРОД....И ВСЕ ТАКОЕЕ....:dovolen: :dovolen: :dovolen: ОСЕНЬ-ПОРА ТУСОВОК И ВЕЧЕРИНОК-КЛУБЫ.....ВСЕ ТАКОЕ...ОХРЕНЕНННННННННАЯ ПОРА....:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ЗИМА-ТУСОВКИ ЗАЕБУЮТ..НАЧИНАЕТСЯ ТОСКА.....И ВОТ-ОНО-ВРЕМЯ ДИПРЕСССИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik: |
Вы придумали такую пору для депрессий сами. Откройте глаза, что вы вообще несёте. |
Посмотрите старый мультик Масяни "Депресняк". :inlove: Сразу легче станет. |
впринципе да, что то в этом есть |
Знаю такую хуйню, бывает...но это просто сочетание погоды и какой-нибудь проблемы, так наверное... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |