![]() |
Осенний депресняк)* Ну вот о5...осень,холодно...начался депресняк...кажется,что никто меня не понимает и не любит...надеюсь,что только кажется...ничего не хочу,ничего не делаю...*АААААААА! |
давай почтовый адресс, пришлю верёвку, мыло и фаллоимитатор.... и всё будет чики-пуки:p |
Цитата:
|
бррр.... я болею. а болеть тоже плохо. депрессняк выходит ..... |
не ты одна такая болеющая)))))))))) |
без этого жизнь была бы слишком однообразной.. |
Цитата:
|
мы все умрём. а после смерти ничего не будет. просто мозг выключится и всё. ничего не будет. даже пустоты. |
ве-ен зе па-атис о-оувер... |
всякое время года благодать.у меня настроение и прочее вообще крайне редко зависит от погоды... |
Ну пошло-поехало! Осень, холод, депресняк у всех! Завязывайте с этим! Надо радоваться жизни!:) :) :) Цитата:
|
А я вот уже тоже неделю режу струны и ни как не рвуться.......... осень поганка.....напригает ранки, под пряником склянки.....мля не весело... не под кокаколой и не под фантиком... один лишь зонтик...на месяцочек понтик. гррррр :rolleyes: |
Да сегодня как-то повеселее... Double...сказал бы ты это вчера...я бы точно дала свой почтовы адрес task'y..:-) |
Осень неприятная пора. Когда холодно и дождь моросит. Хуже некуда. Мне вот тоже не по себе. Чувствую себя отвратительно. Надо чаще кое-что употреблять в различных видах. И пришлите мне кто-нибудь веревку. Все остальное есть. Сегодня целый час простояла на улице, дожидаясь сдачи экзамена на площадке. Замерзла. Потом дожидалась полчаса сдачу экзамена в городе. Не очень, но замерзла. Не заболеть бы. Пью Моцарта. Он шоколадный. Отвратительно. Оригинальный лучше. Где он? Где он? Мне надо двух найти. Один скоро сам придет, второму надо позвонить. И приехать к нему. А ехать далеко. Совсем не хочется. Но хочется получить визуальное удовлетворение. Заебало!!! |
Все не так плохо, если бы.. включили наконец отопление :) На улице +1, дома похоже не сколько не теплей. Со дня на день станет тепло, но эти дни идут так медленно.. и так холодно :rolleyes: |
хех а у нас ещё тепло 30 градусов тепла и никакого тухляка :) ;) |
Nikityay: Э-эх и о-хо-хох. Завидую.:( thмей иthкуthитель: Но тебе не завидую. Тебе еще хуже. У нас хоть топят. Даже проветривать приходится. |
Gara, это уж точно. Завидовать нечему. Кто-то совершенно спокойно дышит в такую температуру, а я люблю тепло.. :rolleyes: Холод вообще очень тяжело переношу. |
Поэтому, если хочется погрустить - это единственный повод :rolleyes: И то как-то не выходит.. Греют чувства, мысли :) |
:) а я завтра на море пойду купаться :) |
Цитата:
|
всё честно я когдато иоже в бывшем СССР жил ох уж весело было :p |
Nikityay: Так и хочется сказать тебе...эээ... просто не говори об этом, ладно? Не трави душу!!!!!!! |
Re: Осенний депресняк)* Цитата:
Советую сходить в бассеин, на мой взгляд, очень тонизирует, приводит в чувства, разгоняет серые мысли :) Или на фитнесс какой или на аэробику. Тот же эффект. |
ладно больше не буду :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |