Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Осенний депресняк)* (https://www.hip-hop.ru/forum/osennii-depresnyak-26703/)

Lee 16 октября 2003 21:09

Цитата:

Цитата от Nikityay :
всё честно я когдато иоже в бывшем СССР жил ох уж весело было :p
Ох уж нам весело живется :) Обхохочешься просто :p

Nikityay 16 октября 2003 21:10

хорошая идея все на беговую дорожку в фитнес клуб согреитесь бысто и фигуру подержите :)

Nikityay 16 октября 2003 21:12

не вешай носа скоро вам отопление включат
когда ваши города по новостям показывают аж мурашки по коже пробегают ..........

Gara 16 октября 2003 21:39

Nikityay: У меня сегодня была часовая беговая площадка.:D :D
Беговая дорожка только в спортзале, а не дома. Да и не побегаешь на ней долго. Не сутки же!

Всё. Иду открывать окно. Жарко.

$DiaManT$ 16 октября 2003 21:47

Re: Re: Осенний депресняк)*

Цитата:

Цитата от thмей иthкуthитель :

Так что не переживай ;) Видишь, кому-то гораздо хуже, чем тебе: без гор. воды, без отопления :)

Советую сходить в бассеин, на мой взгляд, очень тонизирует, приводит в чувства, разгоняет серые мысли :) Или на фитнесс какой или на аэробику. Тот же эффект.

Спасибо...вот,сегодня сама после лицея прошлась домой...это на много интереснее,чем идти с бешеной толпой,который вечно визжат,орут что-то...наконец я смогла просмотреть все витрины проходя мимо магазинов,присмотреть себе пару вещичек,а насчёт фитнесса и бассейна спасибо...на выходных обязательно смотаюсь:-)
P.S. У меня горячей воды с июля не было...только недели 2 назад включили..:-)странно,что депрессия раньше не началась:-)

$DiaManT$ 16 октября 2003 21:53

2 Nykytyay...ааааа...читаю твои мессаги и аж завидую тебе просто по-чёрному...хочу в Израиль,на родину предков,ну и за Россию абЫдно..:-)
Незнаю от чего у тебя мурашки...от каких городов...меня даже радуют они...мне тут один тип в американском чате сказал,что мы греемся только водкой,а до ближайшего интернет кафе я на лыжах добиралась,при этом отбиваясь от медведей)*

Lee 16 октября 2003 22:24

Цитата:

Цитата от Nikityay :
не вешай носа скоро вам отопление включат
когда ваши города по новостям показывают аж мурашки по коже пробегают ..........

Наши города? Поконкретней, ты о чем?

artemio 17 октября 2003 09:08

а у нас в ебурге жарко
никакой осени ))) еее ))

fozzy 17 октября 2003 11:13

пора грустить.

фуу..вот сижу сейчас в универе и думаю о том как не хочу выходить на улицу..холодно..противно.
меня даже ни так волнует депрессивное состояние как то,что дождик идёт и небо серое.
погода меняется и оочень тяжело преспособиться к переменам..а ещё когда столько вокруг проблем..
c большим удовольствием бы закуталась в одеяло,надела бы тёплые пушистые насочки:) ..и впала бы в осеннюю спячку..до зимы..А там уже другии эмоции..другие соблазны..другие краски..
мечты мечты..:(

kara[bis]* 17 октября 2003 15:21

fozzy: погоызи сухарики .....с марленной решеточкой тема.. яф те говорю не пожалеешь..

и оосень как ветерком здует ...

Lee 17 октября 2003 15:23

Ветерок и угнетает.. :)

$DiaManT$ 17 октября 2003 18:16

Re: пора грустить.

Цитата:

Цитата от fozzy :
фуу..вот сижу сейчас в универе и думаю о том как не хочу выходить на улицу..холодно..противно.
меня даже ни так волнует депрессивное состояние как то,что дождик идёт и небо серое.
погода меняется и оочень тяжело преспособиться к переменам..а ещё когда столько вокруг проблем..
c большим удовольствием бы закуталась в одеяло,надела бы тёплые пушистые насочки:) ..и впала бы в осеннюю спячку..до зимы..А там уже другии эмоции..другие соблазны..другие краски..
мечты мечты..:(

бля...те же самые ощущения)))*

Кристюшечка 17 октября 2003 18:24

Так со всеми, ты не одна, мы с тобой, не грузись, любовь всегда есть и она не может не "есть", т.к. она существует, так что не грузись! Есть песня " За осенью придет весна" А весна-пора любви, так что только жди!!!!!!!!

Кристюшечка 17 октября 2003 18:29

Кстати, если что пиши на мыло [email protected]

$DiaManT$ 17 октября 2003 18:29

Цитата:

Цитата от artemio :
а у нас в ебурге жарко
никакой осени ))) еее ))

Артём...не трави душу..и так плохо...не видишь что ль?

BLACK SNOW 17 октября 2003 18:51

все достало.......(погода ужасная..хочу солнышко!!!

DeLiss 17 октября 2003 19:59

Похоже,что это осень виновата,что на форуме подобные темы - одна на другой:(

Lee 17 октября 2003 20:02

Осень, совесть еще не замучала?

:)

BLACK SNOW 17 октября 2003 21:55

видимо нет((

Nikityay 17 октября 2003 23:02

И подумайте только ето ещё осень а когда зима стукнет чё на форуме творится будет ?

$DiaManT$ 17 октября 2003 23:10

Цитата:

Цитата от Nikityay :
И подумайте только ето ещё осень а когда зима стукнет чё на форуме творится будет ?
Да ладно,зимой прикольно,весело,всякие там снежки,валяние в снегу и т.д. и т.п...

Смуглый ака Миха 17 октября 2003 23:11

ИМХО, привязывать свое плохое настроение к определенному времени года глупо, а уж тем более называть легкий стресс дипрессией, не драматизируйте люди, плиз!!!!

Nikityay 17 октября 2003 23:13

вот блин теперь я вам завидую я бес снега сидел 2 года в том году один раз видел и всё а в этом году ситуацыя хреновая на ближнем востоке новрятли увижу снега :rolleyes:

$DiaManT$ 17 октября 2003 23:15

Цитата:

Цитата от Mihail :
ИМХО, привязывать свое плохое настроение к определенному времени года глупо, а уж тем более называть легкий стресс дипрессией, не драматизируйте люди, плиз!!!!
Стресс происходит из-за какого-тособытия неприятного,а депрессия,конечно,не просто так возникает,но просто хочется иногда укутаться в одеяле,отключить все средства связи,вспомнить всё прошедшее за последнее время и просто поплакать,"что ты на свете одная такая несчастная"..:-)

Смуглый ака Миха 17 октября 2003 23:18

И это ты называешь дипрессией?:eek: :eek: :eek:
Это и есть стресс

А неприятное событие и есть неприятное событие, ты путаешься с диффиницией....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.
Страница 2 из 4: 1234