![]() |
Цитата:
|
хорошая идея все на беговую дорожку в фитнес клуб согреитесь бысто и фигуру подержите :) |
не вешай носа скоро вам отопление включат когда ваши города по новостям показывают аж мурашки по коже пробегают .......... |
Nikityay: У меня сегодня была часовая беговая площадка.:D :D Беговая дорожка только в спортзале, а не дома. Да и не побегаешь на ней долго. Не сутки же! Всё. Иду открывать окно. Жарко. |
Re: Re: Осенний депресняк)* Цитата:
P.S. У меня горячей воды с июля не было...только недели 2 назад включили..:-)странно,что депрессия раньше не началась:-) |
2 Nykytyay...ааааа...читаю твои мессаги и аж завидую тебе просто по-чёрному...хочу в Израиль,на родину предков,ну и за Россию абЫдно..:-) Незнаю от чего у тебя мурашки...от каких городов...меня даже радуют они...мне тут один тип в американском чате сказал,что мы греемся только водкой,а до ближайшего интернет кафе я на лыжах добиралась,при этом отбиваясь от медведей)* |
Цитата:
|
а у нас в ебурге жарко никакой осени ))) еее )) |
пора грустить. фуу..вот сижу сейчас в универе и думаю о том как не хочу выходить на улицу..холодно..противно. меня даже ни так волнует депрессивное состояние как то,что дождик идёт и небо серое. погода меняется и оочень тяжело преспособиться к переменам..а ещё когда столько вокруг проблем.. c большим удовольствием бы закуталась в одеяло,надела бы тёплые пушистые насочки:) ..и впала бы в осеннюю спячку..до зимы..А там уже другии эмоции..другие соблазны..другие краски.. мечты мечты..:( |
fozzy: погоызи сухарики .....с марленной решеточкой тема.. яф те говорю не пожалеешь.. и оосень как ветерком здует ... |
Ветерок и угнетает.. :) |
Re: пора грустить. Цитата:
|
Так со всеми, ты не одна, мы с тобой, не грузись, любовь всегда есть и она не может не "есть", т.к. она существует, так что не грузись! Есть песня " За осенью придет весна" А весна-пора любви, так что только жди!!!!!!!! |
Кстати, если что пиши на мыло [email protected] |
Цитата:
|
все достало.......(погода ужасная..хочу солнышко!!! |
Похоже,что это осень виновата,что на форуме подобные темы - одна на другой:( |
Осень, совесть еще не замучала? :) |
видимо нет(( |
И подумайте только ето ещё осень а когда зима стукнет чё на форуме творится будет ? |
Цитата:
|
ИМХО, привязывать свое плохое настроение к определенному времени года глупо, а уж тем более называть легкий стресс дипрессией, не драматизируйте люди, плиз!!!! |
вот блин теперь я вам завидую я бес снега сидел 2 года в том году один раз видел и всё а в этом году ситуацыя хреновая на ближнем востоке новрятли увижу снега :rolleyes: |
Цитата:
|
И это ты называешь дипрессией?:eek: :eek: :eek: Это и есть стресс А неприятное событие и есть неприятное событие, ты путаешься с диффиницией.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |