![]() |
мне нравится, что идёт настоящий осенний дождь, но не нравится проморзглая сырость и то, во что превращаются дороги, по которым приходится ходить и ездить. и ещё у меня нет зонта, может, в этом всё дело - я их не люблю...:confused: :) |
ЭЭЭ вода круто |
прекрасное время года, отличная погода, превосходное настроение! |
прекрасное время года???:confused: осень???:confused: |
Цитата:
и правильно говорят англичане: "не бывает плохой погоды, бывают плохие люди"...:cool: |
Я осенью спать постоянно хочу. На меня так влияет осення погода. Сонное состояние. Лень. бр |
Осень самое хорошеее время года! погода супер, особенно если солнце светит, у нас тут уже неделя кайфово |
:o mdaa |
почему если депрессняк, то обязательно осенний..:confused: |
у меня после резкой перемены климата был... при чем конкретный... еще бы: из лета, моря в дожди и слякоть:eek: |
Я такой ху-нёй как депрессняк не загоняюсь и вам не советую всегда стараюсь чем нибудь отвлечься а погода редко когда действительно огорчает только если что нибудь обламявает (например хорошую поездку на природу:netuz: :netuz: :netuz: ) хотя немного гружусь иногда со всеми быват:black: |
а че, разве у вас кабаки осенью закрываются?:cool: :blackust: |
Зима скоро... :) |
Re: Осенний ДепреснЯк Цитата:
|
Цитата:
|
Юль депресняка нету, но действительно когда бьет сильно время года)) |
У меня дипрестняк и к томужа жесткий. |
Ванич - он у тебя случаем не перманентный?:) больше оранжевого цвэта,господа!! и зеленого тоже!:king: |
Наверно. |
... антидепрессанты) |
И так ем пенталгин, седалгин, кафетин, дак теперь еще и негрустин пить? Мусь, я свихнусь!:kiss: |
у меня скончался к счатью депресс... Дашкич, ты куда пропадала????? Появись в асе |
Что то я за целый месяц так и не привык к этой гребанной осени: ( |
а я купил боты и мне тепло... |
Re: Осенний ДепреснЯк Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |