![]() |
:o :o :o |
и от холода прошу заметить |
Да нет кстати седння тренировка была на улице и я в коротких шортиках занималась и даж не капли не замерзла |
зима на носу))) |
волейбол ништяк) |
:miha: На меня накатило Грррусть... |
ощутила это только сегодня... наверное, это еще от плохого самочувствия... у меня кожа болит почему-то... :confused: :confused: :confused: Хочу полежать, а полно работы... И знаете чего еще хочу? Будете смеяться... Хочу поныть, пожаловаться на жестокий мир, погрузить кого-нибудь... Никогда этого не делала, а сейчас хочется... Какой галимый день... |
ВЛА-ДА такое бывает ты не перживай главное не теря уверенность :blackust: :skaldust: |
у меня депресняк с 11 сентября... из осеннего плавно переходит в зимний... ничего не хочеЦа.. плакать тожа уже не хочеЦа, потому что нечем уже плакать... все выплакано... хочеЦа убежать куда-нибудь, где бы никого не было... хочу одиночества.. полного одиночества, изоляции от мира... хочу понимания, любви, тепла... ненавижу чувство с названием "любовь" это глупое чувство приносящее обманчивую радость, а после боль... пошла грустить...:( |
да прикинь у меня такое же чувство хоть кто то меня понимает |
Цитата:
|
Я сегодня пока ехала в спа, все время плакала. И дождь шёл... Даже от аквааэробики пришлось отказаться, потому что сил просто не было.:( |
Я себя чувствую гораздо лучше... выспалась... Устала я... две работы... тупое зарабатывание денег... на себя времени не хватает... я забыла, когда уже последний раз просто ничего не делала... кошмар... |
Сева, прикинь чё за дела: у меня во дворе медведи валенки играют ввосьмером в волейбол. Натянули рыболовную сеть между деревьями... и играют!.. в волейбол!... валенком!... А вот моё средство от депресняка: Пару дисков группы "Наив" или "Green Day". |
Gara, это с тобой было из-за чего-то конкретного или просто эмоции вытекли вместе со слезами? |
наверное что то все таки случилось |
хз, по мне - так депрессняк - это что-то вроде белой обезьяны, о которой нельзя думать. нету депрессняка никакого, короче. все как обычно. осень, зима - какая разница? грязь на штанинах внизу напрягает только. |
Даааааааааа а меня уже не депресняк а злость на Дигги |
2ЮNex: Да перестань ты на него злиться, ты очень даже красявая:) и фоты он тоже классные выложил, да и ваапще... он же любя:kiss: |
да уже не злюсь ,,,,,,,,,,,,,,вот,,,,,,,,,,,,...;) |
бля... холодно стало... :( |
Греет только рэгги и шмаль:D |
Раш, поверь мне, не только это! :D |
ха а я не курю и радуюсь этому и жизни |
Раш привет))) еще греет любовь. да, міже верим в любовь? |
Привет, Марьяна)))) Любовь - сука)) Но такая сладкая... |
О,чтоли сделать себе татуировку вокруг соска СЛАДКАЯСУКА :tolstiy: хотя черт его знает ... )) ДАВАЙТЕ ВОЗРОЖДАТЬ ЛЮБОВЬ! :D Да,Люди. :cool: |
Что-то я очень откровенная стала, не находите? не отвечайте. :rolleyes: :cool: :kiss: |
Напиши фразу на санскрите=) |
Осень блядь, хороша тем, что скоро снег засыпет нахуй все места, где по разным причинам весной или летом, как нибудь, но насрал человек... И вся эта хуйня, будет ждать своего часа в следущем году, что бы напомнить о себе обратно :boyara: |
да пробежал бепресняк уже довно |
Да может и прошол только вот теперь погода плохаяяяяяяяяяяяя |
хе... да нормально все)) мокро, противно - зато тепло!))) |
китана йоу!...чо ты носишся та ат миня!...дава играть ф мортал комбат йоба! |
вам то хорошо... а вот где я нахожусь...уже давно снег :( зато слякоти нету :) один тока плюс :) |
у меня тоже дипресняк холодно, противно, мурашки по коже, ни каких половых чюств |
missflowa а ты лови!))) только вот я уже как года 4 предпочитаю играть не в МК, а в Unreal Tournament)))) а о смертельной битве храню лишь теплые воспоминания в виде имени :D |
нормально всё - что там на улице - всё хорошо. главное только одеться по сезону. |
да лано уже пирвыкаешь к погоде |
А еще осенью (в начале зимы) снег выпадает, и депресняк вылетает из головы сразу (как уебал снежком (ну или на худой конец сам словил) кому-нибудь) Настроение поднимается быстро... |
Прочитала тему и опять Депресняк подкатил.... Что за Жопа то в Жизни прям какая-то нереальная? Надо че-нить придумать такова-растакова....чтоб веселее стало.... Пойду завтра дрэды делать...воть! А потом нос проколю....и язык..... Как считаете...поможет? :( |
А еще у меня в Субботу друг Разбился.... Пусть Земля ему будет Пухом.... .................................................. .................... |
RIP |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |