![]() |
айййй.....и у меня этот синдром стал проявляться:( :( :( из-за холода, наверное... |
эх а у меня вроде все проооооходит по немногу |
Фрэдэрико, есть продавать чё? :) |
блин достает это - целыми днями дождь. Уже пускай бы зима была что ли |
ВОТ И ХРЕНОВАЯ ПОГОДКА В ГОРОД ПРИШЛА. ОПЯТЬ УЮБИЩНОЕ НАСТРОЕНИЕ. :miha: |
Вот и до меня оно добралось... а ведь так хорошо было... ни о чём не задумывалась... а теперь накотило... столько мыслей сразу... удручающих... надо что-то менять... |
Вложений: 1 Вот посмотрите поднимется настороение |
Цитата:
Ты гонишь.....ты не читаешь рап ты стонеш!!:p |
фу какая мерзость нет с этого точно настроение не подниметься только хуже фффффууууууууууу бббббеееееееее бббббррррррррррр :mad: :tomato: |
Блядь, у меня походу начинается этот ебаный "осенний деприсняк"! Ну может он и не осенний нихуя, но точно начинается!!!:( |
Цитата:
|
Чё вы скулите то? хотите выложу видео где я пляшу? только весит 5 метров |
Меня прёт: Осень, Оранжевый цвет, Оранжевые Осенние листья Меня не прёт: Весна. Никогда она ещё не приносила радость, а осень - всегда. Возможно только у меня. так... И вообще, я ношу оранжевое, и комната у меня оранжевая! А осени жду, наверное сильнее чем InDaHouse.......... Который пройдёт осенью:) |
Осень лучше чем зима, полюбому. У меня еще депрессии не было, но она каждый год бывает, так что ждемс. |
да а мы тут на днюхепогуляли и в суб погуляли что помоему у мя все прошло ну покрайней мере на пока :D |
или нет ...........:( |
Цитата:
|
депресняк,хоть летний,хоть зимний - это само по себе небодро и нездорово:( но у меня вроде нету пока дипа:) я осень люблю.. |
бля..........да везет когда осень любишь а если наоборот ? |
а мне одного хочется: ЧТОБЫ БЫЛО ТЕПЛО! потому что я холода боюсь страшно... ну а если тепло - то уже поровну, мокро там, сухо, или как... главное - температура :))) |
да Китана согласна с тобой :) |
бля.....вроде уже осень то проходит и спортом занелась а все что то не так и не то .....:( |
каким таким спортом?... интерееесно! :) |
Волейболлом да и вроде уже второй год занимаюсь просто я имела ввиду что тренеровки начелись |
и вообще спорт это классно вот только от депреснека не спасает |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |